Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:12 23-12-2018
)
Цитата: Gamletka
я тоже так когда то думала. А потом оказалось, что выгоднее сюда заглядывать, чтоб хоть как то разнообразить быт и посмотреть как люди общаются)
ну с маленьким ребенком сильно много не насидишься в нете, говорю ж, зависит от ребенка. Если он гиперактивный, и не спит нихера, и все время рыдает и чето требует, то вряд ли я смогу тут с вами языками чесать
Gamletka
( off
)
(
22:12 23-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Когда у меня жизнь бурлит полным ходом, я сюда не заглядываю. Так что тут дело даже не в детях, если они будут спокойные, а я в декрете, то скорее всего я буду тут чатиться. А вот если я поменяю уклад жизни так как я хочу, то не буду, не смотря на то что детей тоже не появится
ну это логично. Тем более если их больше одного будет, вообще времени мало будет оставаться. И то, в него предпочтительнее будет спать
Грейнджер
( off
)
(
22:13 23-12-2018
)
А если например такая как я была в детстве, то вообще изи Gamletka
( off
)
(
)
Всё будет Грейнджер
( off
)
(
)
ну это логично. Тем более если их больше одного будет, вообще времени мало будет оставаться. И то, в него предпочтительнее будет спать
то то и оно разве что в отчаянии зайду, уроню селе телефон на табло, не успев авторизоваться, и засну
Gamletka
( off
)
(
22:15 23-12-2018
)
Малая уснула, я намазала маску, залезла в воду и смотрю, что тут. А тут уже и читать нечего. Мало наговорили. Да и особо не тянет на диалоги. Так, лишь бы отвлечься
Грейнджер
( off
)
(
22:15 23-12-2018
)
Я бы сегодня тут не сидела, если б не моя прокрастинация а так у меня валом дел, а я забила на все хуй, спала до трёх, а потом тупила здесь и смотрела кино
Грейнджер
( off
)
(
22:16 23-12-2018
)
Малая уснула, я намазала маску, залезла в воду и смотрю, что тут. А тут уже и читать нечего. Мало наговорили. Да и особо не тянет на диалоги. Так, лишь бы отвлечься
надо тоже сегодня маску наляпать
Gamletka
( off
)
(
22:29 23-12-2018
)
А у меня получается примерно раз в день сюда заглянуть даже если не общаюсь. Хз зачем. Привычка уже. Как зарегистрировалась, то почти все время каждый день тут пребывала. Наверное некоторые меня поймут
=viper=
( off
)
(
22:56 23-12-2018
)
чай
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]