Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:50 18-12-2018 )
Цитата: Nokia
ебать ты вербдюд.Я бы помер
гг

Nokia ( off )
( 10:52 18-12-2018 )
Цитата: Gamletka
гг
серьезно,ездил недавно к другу в армейку,дорога занимала 3,5 часа,за это время захотелось съесть все то что ему передали,думал кроме сигарет ничего не довезу

Нитрат ( off )
( 10:53 18-12-2018 )
Gamletka, ну так то да. Впрочем, не так давно читал Хейзинга, так он утверждает, что ещё буквально 200 лет назад отношение к смерти было куда более проще, нежели сейчас. Это сейчас смерти боятся, потому что смерть стала редкой. Смерть стала дальше от нас. Мы хотя бы рассчитывать на то, что доживём до 60, а то и больше, и 80 не предел. К тому же детская смертность стала совсем редкой. И мы от нее отвыкли. А раньше смерть бвла пчдовым событием, и ее боялись совсем не так, как сейчас. Как утверждает тот же Хейзинга, от умирающего и не думали скрывать факт надвигающегося конца, у умрешь и умрешь, и люди это спокойно воспринимали. А сейчас даже больному раком 4 степени говорят, что мол, будегь жить. Такие дела

Agnessa ( off )
( 10:53 18-12-2018 )
Agnessa, вот кстати, аршавин тебе нравится. Или актёр какой. Просто харизмой своей привлекает, играет очень хорошо, даже он тебе может быть не сексуален. А потом представь, что это взаимно как бы. Просто привлекаете чем то друг друга. Вот такая невидимая связь. Не переходящее на физику.

Нене,я имела в виду что я уже с футболистом встречаюсь)))

Nokia ( off )
( 10:54 18-12-2018 )
Цитата: Agnessa

с модрищем чтоли?

Нитрат ( off )
( 10:55 18-12-2018 )

Кокорин? ,svin,

Gamletka ( off )
( 10:56 18-12-2018 )
Цитата: Nokia
серьезно,ездил недавно к другу в армейку,дорога занимала 3,5 часа,за это время захотелось съесть все то что ему передали,думал кроме сигарет ничего не довезу
я могу целый день ничего не есть, потому что забуду. Если б не хронический гастрит, то так бы до сих пор делала. Зато чай постоянно хочется пить. Пью литрами, постоянно. Даже сейчас кружка в руке

Agnessa ( off )
( 10:56 18-12-2018 )
Бля, или типа аршавин как тупой? ,svin1, Тупой мужик — несчастная женщина ,druzhko,

Да.Молодой красивый.Но футболист ,fuckthat,

Нитрат ( off )
( 10:58 18-12-2018 )

Да.Молодой красивый.Но футболист ,fuckthat,
зато сколько билетов банка России..и не России ,svin,

Nokia ( off )
( 10:58 18-12-2018 )
я могу целый день ничего не есть, потому что забуду. Если б не хронический гастрит, то так бы до сих пор делала. Зато чай постоянно хочется пить. Пью литрами, постоянно. Даже сейчас кружка в руке
урчащий живот поесть не напоминает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc