Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 20:07 09-01-2019 )
сука,стоит мне только сгореть,пожелать смерти моим тиммейтам,пойти фармить афк лес,то в этих дебилов словно вселяются миракл,будда,иисус и аллах,они исцеляются от дцп,аутизма,синдрома дауна и приступов эпилепсии [цит]

Nervoz ( off )
( 20:10 09-01-2019 )
Цитата: Gamletka
Необычно, когда тут нервоз и апокал вдвоем
,len3, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:11 09-01-2019 )
Цитата: Gauzer
,kappa,
— А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право… [цит]

Nokia ( off )
( 20:53 09-01-2019 )
все так.жалеют дворян мол это были образованные люди,меценаты(с) [цит]

Gauzer ( off )
( 21:16 09-01-2019 )
Цитата: Nokia
все так.жалеют дворян мол это были образованные люди,меценаты(с)
Вот хуй его знает... Россия всегда нищая в большей своей части, и от того нездоровая зависть к тем, кто что-то имеет. А у тех, кто что-то имеет, ненависть к нищим людям за их личные качества. Да, дворяне во многом качественно были лучше, с другой стороны послав их по пизде в масштабах страны создали равные условия для всеобщего развития [цит]

Gauzer ( off )
( 21:23 09-01-2019 )
Допустим сейчас россияне получат возможность выпиздить на дальневосточный гектар зажиточные кланы. Да, станет легче в чем-то вроде доходов и коррупции, а в чем-то станет очень тяжело без компетентных организаторов. Но оно того стоит, пожалуй ,len, [цит]

Nokia ( off )
( 21:31 09-01-2019 )
Вот хуй его знает... Россия всегда нищая в большей своей части, и от того нездоровая зависть к тем, кто что-то имеет. А у тех, кто что-то имеет, ненависть к нищим людям за их личные качества. Да, дворяне во многом качественно были лучше, с другой стороны послав их по пизде в масштабах страны создали равные условия для всеобщего развития
почему.то.я сравниваю.этих.дворян.с.чинушами.которве говорят что можно жить на прожиточный минимум и государство вам ничего не должно [цит]

Nokia ( off )
( 21:33 09-01-2019 )
первую половину птекста я писал с жирыми пальцами,а вторуя -пальцами,которые я вытер ,happy, [цит]

Gauzer ( off )
( 21:48 09-01-2019 )
Цитата: Nokia
первую половину птекста я писал с жирыми пальцами,а вторуя -пальцами,которые я вытер ,happy,
заметно [цит]

Nokia ( off )
( 21:56 09-01-2019 )
заметно
мой пост мне напомнил рекламу стиральних поршков и блендамеда ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc