Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:38 06-01-2019 )
Цитата: Nokia
часики то тикают(с)
та и хуй им в сраку ,окаы, Беременность вызывает необратимые изменения в мозге, стоит ли с этим спешить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 06-01-2019 )
Цитата: Gamletka
ну мы уже слишком долго вместе. Как брат и сестра. Да и он никогда не умел целоваться и постоянно вонял сигаретами. Да и дома редко бывает. Хз, короче чото как то не срослось с ласками
сколько? ,sheld,

Nokia ( off )
( 20:45 06-01-2019 )
Цитата: Gauzer
та и хуй им в сраку ,окаы, Беременность вызывает необратимые изменения в мозге, стоит ли с этим спешить
меня уже с18 лет предки заебывали вопросами о женитьбе,даже не представляю как бы заебывали меня часиками сейчас,если бы я был девушкой

Gauzer ( off )
( 21:02 06-01-2019 )
Цитата: Nokia
меня уже с18 лет предки заебывали вопросами о женитьбе,даже не представляю как бы заебывали меня часиками сейчас,если бы я был девушкой
а предки создали тебе условия для размножения? Если нет, то звучит вроде "эй, хули ты такой беззаботный, пора брать кредит на свадьбу, ютиться с молодой женой в своей комнате, слушать ее нынье и наши упреки, лезть в ипотеку, не спать ночами, подло думать о побеге и разводе, а мы зато перед соседями похвастаемся при случае что уже внуки есть"

Nokia ( off )
( 21:28 06-01-2019 )
а предки создали тебе условия для размножения? Если нет, то звучит вроде "эй, хули ты такой беззаботный, пора брать кредит на свадьбу, ютиться с молодой женой в своей комнате, слушать ее нынье и наши упреки, лезть в ипотеку, не спать ночами, подло думать о побеге и разводе, а мы зато перед соседями похвастаемся при случае что уже внуки есть"
я им обычно отвечал мол найдите мне невесту скиньтесь на свадьбу и содержите мою жену и детей,а уж внуков я вам могу наделать сколько угодно,дело то нехитрое

Brute ( off )
( 21:28 06-01-2019 )
Цитата: Gamletka
что это? Судя по ручке, это сам павел фоткал. И ты не в квартире живёшь. Я озадачена ,druzhko,
та это в группе хуевый Харьков ,svin1,

MustangGT ( off )
( 21:29 06-01-2019 )
,facepalm, Блять, Гаузер, тупой черт.

Brute ( off )
( 21:30 06-01-2019 )
Цитата: MustangGT
чё

Gauzer ( off )
( 21:34 06-01-2019 )
Цитата: MustangGT
из двух людей именно тот, кто ничего не понимает, убежден что тупой - его оппонент

MustangGT ( off )
( 21:38 06-01-2019 )
из двух людей именно тот, кто ничего не понимает, убежден что тупой - его оппонент
думаю иначе. В твоем ебанутом случае, тот кто из себя нихуя не представляет, считает себя умнее всех.
,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc