Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:53 10-01-2019 )
Цитата: Nokia
нервоз уже который день не может дать мне ссылку на антологию пятых героев ,нотбад,
ссылка из иркуцка долго будет ехать, жди весны, доки ледники растают ,len6, [цит]

Dreamer ( off )
( 20:59 10-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая разница где пиздеть? Если ты хочешь пиздеть с бесовцами то пизди в бесе ,valentina, я понимаю если с кем то наедине попиздеть, но рам же всех вечно куда то тянет ,dino,
а смысл, если каждый раз всё происходит по одному и тому же сценарию: со словами "та ну нахуй, ебола какая-то, там никого нет" все приходят обратно в пизделку, и сидят себе спокойно. только через 3-4 месяца промелькнёт одинокое "го в дискорд", а в ответ - тишина ,harold, [цит]

Nokia ( off )
( 21:11 10-01-2019 )
Цитата: Dreamer
а смысл, если каждый раз всё происходит по одному и тому же сценарию: со словами "та ну нахуй, ебола какая-то, там никого нет" все приходят обратно в пизделку, и сидят себе спокойно. только через 3-4 месяца промелькнёт одинокое "го в дискорд", а в ответ - тишина ,harold,
не,ну в дискорде то поудобнее ибо не надо печатать хуеву тучу текста [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:18 10-01-2019 )
Цитата: Dreamer
а смысл, если каждый раз всё происходит по одному и тому же сценарию: со словами "та ну нахуй, ебола какая-то, там никого нет" все приходят обратно в пизделку, и сидят себе спокойно. только через 3-4 месяца промелькнёт одинокое "го в дискорд", а в ответ - тишина ,harold,
только чтоб в этот дискорд для "своих" попасть надо ещё дорожную грамоту получить, подписанную лично Императором Человечества и кучу справок принести ,lul, [цит]

Gamletka ( off )
( 22:07 10-01-2019 )
Цитата: Gauzer
сочувствую, раньше и у меня такое чувство бывало, от сникерсов например
и что изменилось? [цит]

Gauzer ( off )
( 22:18 10-01-2019 )
Цитата: Gamletka
и что изменилось?
ну, во-первых, я их теперь не ем
а во-вторых с возрастом многие проблемы уходят сами собой - чувствительность притупляется и как-то уже не выворачивает лишний раз от боли, тошноты, головокружения без особых причин [цит]

Nokia ( off )
( 22:18 10-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
только чтоб в этот дискорд для "своих" попасть надо ещё дорожную грамоту получить, подписанную лично Императором Человечества и кучу справок принести ,lul,
да нет,там все просто [цит]

Gamletka ( off )
( 22:26 10-01-2019 )
Цитата: Gauzer
ну, во-первых, я их теперь не ем
а во-вторых с возрастом многие проблемы уходят сами собой - чувствительность притупляется и как-то уже не выворачивает лишний раз от боли, тошноты, головокружения без особых причин
хз, у меня что то так не работает. Хотя, я бы не сказала, что особо раньше страдала от того, чтоб сожрать конфету и затошнило [цит]

Apocalyptic ( off )
( 23:01 10-01-2019 )
да нет,там все просто
это у нормальных людей всё просто, а тут всё по приглашению ,lul, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 23:01 10-01-2019 )
да нет,там все просто
это у нормальных людей всё просто, а тут всё по приглашению ,lul, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc