Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:27 26-12-2018
)
Цитата: DragReport
ванную разьебал чуток, а она акрилом залитая это пизда
это да,хуёво,дилду уронил
Не сдержался)
Медовитая
( off
)
(
11:28 26-12-2018
)
ну просто мы снимаем же, а там был акрил. Можно заэмалить, это будет дешевле, но я хз какая разница между ними если честно
эмали вообще максимум на год хватает, говорят. Но ты можешь это сам сделать.
Грейнджер
( off
)
(
11:30 26-12-2018
)
DragReport, как ты умудрился ванну разъебать?
Медовитая
( off
)
(
11:31 26-12-2018
)
Медовитая, купить? Да самая дешевая будет порядка восьми. А тут стоит не самая дешевая. Да плюс доставка да плюс установка. Ебал ка я
зато новенькая и красивая. И никакой мозгоебли со всякой лишней хренью типа норм заакрилили или нет. Привезли, установили и уехали.
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
щас попробую. Я ещё чувствую что у меня давление вообще на нуле. Выпить бы кофе, но страшно за свое сердце уже
как же я с этим согласен сегодня хотел взять энергетик, но побоялся. Видимо, все таки проходит зависимость понемногу, ведь раньше то я тоже знал, что они вредные, но меня это не останавливало.
Грейнджер
( off
)
(
)
Вчера с Витей баловались, и он мне уебал, куда то в глаз случайно, вроде не больно было, а сегодня трогаю у меня ещё и огромная царапина на виске, хуй знает даже как это получилось придурки
Медовитая
( off
)
(
11:32 26-12-2018
)
Если прям денег в обрез, то конечно, выбор только из того, что дешевле обойдётся.
Медовитая
( off
)
(
11:33 26-12-2018
)
Вы мне напомнили заехать в аптеку.
DragReport
( off
)
(
11:34 26-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
DragReport, как ты умудрился ванну разъебать?
стена смежная с ванной - кухонная. На эту стену я хотел прихуярить кухонный шкаф навесной. Взял саморезы на 60 а толщина стены оказалась 50, но это я понял уже тогда, когда с обратной стороны стены посыпалась плитка, прямо в ванную Vigyr
( off
)
(
11:40 26-12-2018
)
стена смежная с ванной - кухонная. На эту стену я хотел прихуярить кухонный шкаф навесной. Взял саморезы на 60 а толщина стены оказалась 50, но это я понял уже тогда, когда с обратной стороны стены посыпалась плитка, прямо в ванную
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]