Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
19:41 26-12-2018
)
Сасиса вроде бы успешный проект, насколько мне известно. У них же есть еще большая версия, не ваповская. Неожиданно на фоне прикрытия порнухи в тумблере, да и вообще ужесточения правил размещения adult-контента в соц сетях, это должно помочь сасиске
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
19:41 26-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бляяяяя стою жду начальницу,с ней мама одна трыднит. Уже сорок минут. Ебануться
пошли её к ребёнку
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:42 26-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
пошли её к ребёнку
да уже надеюсь щас сама уйдет
[цит] DragReport
( off
)
(
19:44 26-12-2018
)
Знаете что я понял? Я обожаю хлеб, прям трясусь за него. Сука, ебаные корни человечества, это все они. Ведь люди испокон веков ели хлеб, как основную пищу, и когда я голоден, я представляю именно его. Вот сьел сейчас сэндвич с лососем. Божественно
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:45 26-12-2018
)
Цитата: DragReport
Знаете что я понял? Я обожаю хлеб, прям трясусь за него. Сука, ебаные корни человечества, это все они. Ведь люди испокон веков ели хлеб, как основную пищу, и когда я голоден, я представляю именно его. Вот сьел сейчас сэндвич с лососем. Божественно
просто глютен в организме превращается в соединения морфина. Вот тебя и прёт. А люди наоборот не ели этого
[цит] DragReport
( off
)
(
19:47 26-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
просто глютен в организме превращается в соединения морфина. Вот тебя и прёт. А люди наоборот не ели этого
как это не ели. А что ж они тогда ели по твоему?
[цит] DragReport
( off
)
(
19:49 26-12-2018
)
Бля..нашлось одно тело, которое сейчас волосы на жопе рвет из за закрытия насимке [цит] RAMIREZ
( off
)
(
19:49 26-12-2018
)
Я вообще всё с хлебом ем. Похуй, макароны, пельмени и тд
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:53 26-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я вообще всё с хлебом ем. Похуй, макароны, пельмени и тд
сейчас вареники ебашил,хлеб маслом намазал и аджикой ууух огонь
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
19:58 26-12-2018
)
Цитата: Vigyr
сейчас вареники ебашил,хлеб маслом намазал и аджикой ууух огонь
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]