Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
боевик французский,или англиский типа ;"на игле" или гая ричи
[цит] Vigyr
( off
)
(
18:18 29-12-2018
)
Или типа "миссионер""комедия франция
[цит] DragReport
( off
)
(
18:23 29-12-2018
)
Как жи я наибашился
[цит] Грейнджер
( off
)
(
18:24 29-12-2018
)
Цитата: Vigyr
боевик французский,или англиский типа ;"на игле" или гая ричи
ну вообще типа такого же действительно будет большой Лебовски, криминальное чтиво, такое. Бля ещё один фильм в голове вертится, не могу найти название. Может ты не видел
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
18:27 29-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
давайте все обменяемся менюхами
первого числа всё будет банально и просто. Бутеры с красной рыбой своей засолки. Бутеры со шпротами. Салат Царская красавица вроде называется. Оливье. Картошка по деревенски. Шашлык из свинной шеи. Водка, компот.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
18:31 29-12-2018
)
Вспомнила. Счастливое число слевина
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Как жи я наибашился
надеюсь ты про еду [цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
первого числа всё будет банально и просто. Бутеры с красной рыбой своей засолки. Бутеры со шпротами. Салат Царская красавица вроде называется. Оливье. Картошка по деревенски. Шашлык из свинной шеи. Водка, компот.
а, а я там такого наворотила [цит] RAMIREZ
( off
)
(
18:34 29-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
а, а я там такого наворотила
решили не выебываться. Мы две семьи. Они что-то принесут. Мы с готовим. Так и посидим. Шашлычки самое главное начать жарить до того как синька преобладает над организмом [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]