Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
13:38 09-01-2019
)
Цитата: Gamletka
ааа. А потом он долго сидел на толчке
Вряд ли до этого дойдет. Тем более если человек постоянно всякую хуйню жрет Vigyr
( off
)
(
13:57 09-01-2019
)
Цитата: Gamletka
и что это?
Банкоматы вышли из строя, балансы на кредитках опустошены, кем бы ни были эти интернет-террористы, они поняли, что они поймают больше пчел на мед, нежели на уксус.
Gamletka
( off
)
(
13:59 09-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Вряд ли до этого дойдет. Тем более если человек постоянно всякую хуйню жрет
или для него это уже привычное дело Gamletka
( off
)
(
14:00 09-01-2019
)
Цитата: Vigyr
Банкоматы вышли из строя, балансы на кредитках опустошены, кем бы ни были эти интернет-террористы, они поняли, что они поймают больше пчел на мед, нежели на уксус.
Автоматический перевод:
Каждый стекается наличными пытается сосать сладкий сок наличных денег танца карта также, как это работа терроризма, которая обращается в нуль
Gamletka
( off
)
(
14:07 09-01-2019
)
Странно, что переводчик написал "нуль" Nervoz
( off
)
(
14:14 09-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Паша, я величайший детектив и вчера таки нашел новиград. Он был в верху карты все это время .
Nervoz, сегодня забрала наушники. Какие то огромные капли. И один наушник почти не слышно. (
ну блин( китайцы пидоры мои наушники еще не пришли даже. Заказывал подарки ребенку, один пришел 4 января, второй только вчера. Если это он, еще не забирал, не знаю наверняка. Больше хуй на НГ буду чето заказывать.
Nervoz
( off
)
(
14:20 09-01-2019
)
С кждым годом хуеют все больше. Брак сливают наверно
Nervoz
( off
)
(
14:22 09-01-2019
)
Apocalyptic, и че от факелов фпс не проседает?
[ред.
Nervoz
09-01-2019 в 14:22] Apocalyptic
( off
)
(
14:41 09-01-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]