Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:53 26-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
да я за ребёнка одного переживаю. Там такой распиздос у него дома. Аж жалко его, стараюсь на занятиях максимально его порадовать чем-то
А так я выпила таки кофе и скушала банан и две хурмы. Прям ожила
я в ежевику сбегал,теперь тоже улыбается можно,правда яйца охуели,мороз всё таки

Медовитая ( off )
( 15:32 26-12-2018 )
Капец, слов нет. Объехала в поисках такой же оправы весь город. Потому что очки брендовые и стандартные дуги не подходят. Причем стандартные дуи такие конченые, что на улицу позорно в таких выходить. Везде только новые очки предлагали или обрезать линзы под их оправу, которая мне почему то вообще не идет. Разозлилась чото. Говорю, вытащите мне болт и все. Приехала домой и с помощью пластика и суперклея отремонтировала свои бренды за пять минут, епта. Как новые. Пиздец нахуй

Apocalyptic ( off )
( 15:37 26-12-2018 )
Молодец, Саша ,evrej2,

Vigyr ( off )
( 15:39 26-12-2018 )
Цитата: Медовитая
Капец, слов нет. Объехала в поисках такой же оправы весь город. Потому что очки брендовые и стандартные дуги не подходят. Причем стандартные дуи такие конченые, что на улицу позорно в таких выходить. Везде только новые очки предлагали или обрезать линзы под их оправу, которая мне почему то вообще не идет. Разозлилась чото. Говорю, вытащите мне болт и все. Приехала домой и с помощью пластика и суперклея отремонтировала свои бренды за пять минут, епта. Как новые. Пиздец нахуй
делал очёчницу,чуваку понравилось,говорит если что у тебя скидка 50%,а там очки от 25 тысяч,

Медовитая ( off )
( 15:41 26-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Молодец, Саша ,evrej2,
как же меня пидорасит, что в ремонте очков сидят не люди со смекалкой, а какие то роботы со стандартами в голове. Типа ой, чо то мой болт не подходит под вашу оправу. Поэтому придется вам их выкинуть. Почти целые очки. Придет конец света, они просто сядут и умрут от голода. Потому что нет стандартных деталей.

Apocalyptic ( off )
( 15:42 26-12-2018 )
как же меня пидорасит, что в ремонте очков сидят не люди со смекалкой, а какие то роботы со стандартами в голове. Типа ой, чо то мой болт не подходит под вашу оправу. Поэтому придется вам их выкинуть. Почти целые очки. Придет конец света, они просто сядут и умрут от голода. Потому что нет стандартных деталей.
люди со смекалкой хуйней не занимаются ,kappa,

Медовитая ( off )
( 15:43 26-12-2018 )
Цитата: Vigyr
делал очёчницу,чуваку понравилось,говорит если что у тебя скидка 50%,а там очки от 25 тысяч,
и не воспользуешься скидкой ,holms, Хотя, если 50%, то на др можно себя побаловать

Медовитая ( off )
( 15:43 26-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
люди со смекалкой хуйней не занимаются ,kappa,
занимаются(

Apocalyptic ( off )
( 15:44 26-12-2018 )
занимаются(
ну хз, не встречал ещё ,harold,

Медовитая ( off )
( 15:44 26-12-2018 )
Сами себе ремонтируют, наверное ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc