Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:23 26-12-2018
)
Цитата: Медовитая
Грейнджер, не люблю мужиков, которых надо подчинять, кстати. Это так напрягает -_-
потому что подчинять значит забирать власть в отношениях между Я и Ты на себя. А власть влечет за собой ответственность, мужественность, решительность. Это все забирает много энергии. И эту функцию должен в идеале выполнять мужчина, но не всегда это получается так. Это функция так называемого Анимуса, архетипа, первообраза мужчины. Власть в отношениях может забрать и не обязательно мужчина, а тот у кого более выражен Анимус, кто например в первую очередь более экстравертирован, то есть направлен вовне. Я предполагаю, что тебе не нравится это потому что ты более направлена внутрь себя и не располагаешь столь большими энергетическими ресурсами, если опустить вопрос о том что такая твоя роль вступила бы в конфликт с твоей уже существующей женской ролью и привела бы к неврозу
[цит]
[ред.
Грейнджер
26-12-2018 в 21:25] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:24 26-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Сбер как Сбер. Что он тебе не угодил
конченной системой защиты например, обчищают систематически, это уже норма, ходи и бойся
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:26 26-12-2018
)
И переводы с карты на любую карту тоже 0% [цит] RAMIREZ
( off
)
(
21:27 26-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конченной системой защиты например, обчищают систематически, это уже норма, ходи и бойся
ну они же предлагают тебе страховку от таких вот ситуаций Что ты выпендриваешься [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:29 26-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ну они же предлагают тебе страховку от таких вот ситуаций Что ты выпендриваешься
я не буду в сотый раз рассказывать про свой спизженный аванс, я просто рада что сбер мне больше не товарищ и делюсь этой радостью с вами
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 26-12-2018
)
Вот бы отказалась тогда и че [цит] RAMIREZ
( off
)
(
21:31 26-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не буду в сотый раз рассказывать про свой спизженный аванс, я просто рада что сбер мне больше не товарищ и делюсь этой радостью с вами
да я рофлю, они охуеди конечно в этом плане. У них кеш воруют, а они блять страховки предлагают. Не правильно это.
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:32 26-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
потому что подчинять значит забирать власть в отношениях между Я и Ты на себя. А власть влечет за собой ответственность, мужественность, решительность. Это все забирает много энергии. И эту функцию должен в идеале выполнять мужчина, но не всегда это получается так. Это функция так называемого Анимуса, архетипа, первообраза мужчины. Власть в отношениях может забрать и не обязательно мужчина, а тот у кого более выражен Анимус, кто например в первую очередь более экстравертирован, то есть направлен вовне. Я предполагаю, что тебе не нравится это потому что ты более направлена внутрь себя и не располагаешь столь большими энергетическими ресурсами, если опустить вопрос о том что такая твоя роль вступила бы в конфликт с твоей уже существующей женской ролью и привела бы к неврозу
да. Но и не каждому мужику подчинилась бы. Это прям единица только из всего стада. С остальными или приходится подчинять, если ресурсы позволяют и чувствуется значительное превосходство или по другому нельзя, или держать равенство, или уходить вообще от какого либо взаимодействия, потому что тоже иначе невроз
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 26-12-2018
)
И как бы я эти спасибы копила когда я бегом бежала наличку снимать или переводила мужу на карту почта банка, боясь что не успею и опять спиздят
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:36 26-12-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе надо доплачивать за рекламу банка. Я аж тоже его захотела
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]