Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:45 27-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
поверь, что пахнет это неприятно
не верь не бойся не проси. знаешь?
так что я даже в таких мелочах как запах обоссаного кота буду выебываться.
может ты там едешь на самом деле среди светских львов и львиц, которые напшыканы дорогущими духами, у одной пары обоссался кот, они его вытерли и тоже напшикали. а ты не видела как они его пшыкали и теперь считаешь, что этот запах исходит от мерзкого наполовину сухого волосатого чудовища ЗыыыЖ
( off
)
(
16:46 27-11-2018
)
Цитата: Gamletka
неее
ой кто бы говорил, сисечная жадина
Gamletka
( off
)
(
16:47 27-11-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ага щаз, разогналась.
этими надрисями рептилоиды проводят мощное внушение на порчу спермы, легких и просто убивание
Не курю давно и не тянет если честно. Я бы лучше марихуану иногда курил. Чисто встретились со знакомыми и бахнули водник на толпу. Это прикольно, а сигареты это так. Не интересно для меня на данный момент.
не пробовала. Не знаю, что сказать
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:48 27-11-2018
)
пидарасы
Да.
Благо "курение убивает" можно воспринимать как описание действия коноплi ЗыыыЖ
( off
)
(
16:49 27-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Не курю давно и не тянет если честно. Я бы лучше марихуану иногда курил. Чисто встретились со знакомыми и бахнули водник на толпу. Это прикольно, а сигареты это так. Не интересно для меня на данный момент.
А что нет возможности?
Gamletka
( off
)
(
16:52 27-11-2018
)
Да.
Благо "курение убивает" можно воспринимать как описание действия коноплi
хы, можно. Но там не только это пишут. И вообще лучше эти сигареты не курить. Они правда убивают
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:55 27-11-2018
)
хы, можно. Но там не только это пишут. И вообще лучше эти сигареты не курить. Они правда убивают
я вон Аллена Кара прочитал. И хули толку.
Хотя не с одним утверждением не поспоришь. Хорошая книга. Может кому то и помогла
Gamletka
( off
)
(
16:57 27-11-2018
)