Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
19:26 24-11-2018
)
А при том что государство планирует делать с людьми в ближайшее пять десять лет. Стаи с бандами будет вообще нормальная практика для попытки выжить. Как минимум институт шерифов нужен для того чтобы всё более менее цивилизованно прошло. Но это опять же нужно чтобы люди хотя соседей в лицо знали Gauzer
( off
)
(
19:26 24-11-2018
)
Цитата: Gamletka
Я не считаю это самосудом. Просто на что нарывался, то и получил.
вот именно, тут реакция на бездействие и бессилие законной власти. а самосуд как штатное реагирование - это дикость, потому что каждый будет реагировать в меру ебанутости - за косой взгляд или еще что для некоторых вполне себе посягательство.
цоол_
( off
)
(
19:38 24-11-2018
)
Йа туд самый крыутой вапщета Напалм
( off
)
(
19:40 24-11-2018
)
Цитата: Gamletka
У нас в городе был один долбаеб. Творил чо хотел, насиловал девок. Все как в жопу усратые боялись птушника. Пока его не избили и не изнасиловали до смерти. Даже папаша, которого все боялись, не помог.
стандартная история во всех городках
цоол_
( off
)
(
19:40 24-11-2018
)
вообще рм не играю, ни в старый, ни в новый. У меня почему то там пнг больше или хз
Купи ужэ каг йа кампустир в кридид и нииби мозг Паш :/
Напалм
( off
)
(
19:43 24-11-2018
)
Цитата: Gauzer
ты паникёр. какие стаи, банды давно всё держат, слабее власть - крепче держат
чувак, это надежда а не паника. Я надеюсь хоть какое то сопротивление. Я считаю банды нормальным и позитивным явлением в данной ситуации. Уже часть бубушек и дедушек вымерзнет в этом году. 19 триллионов долга регионов. Кредиты брали миллионами на отопление в прошлом году. А в этом году никто уже кредиты не даст. Да и не смогут бабки его обслуживать. Долги эти
цоол_
( off
)
(
19:46 24-11-2018
)
А на мае саапщение ниатвотил. Вод сука :/
Gamletka
( off
)
(
19:47 24-11-2018