Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:10 24-11-2018
)
Цитата: цоол_
Ну тип таво. Йа ж типерь ИО рукавадителйа ХСК
сколько ты зарабатываешь?
Gauzer
( off
)
(
19:11 24-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
сколько ты зарабатываешь?
опять повысили с понижением зарплаты?
Gamletka
( off
)
(
19:11 24-11-2018
)
Цитата: Gauzer
вы такие странные, ей-богу... откуда у вас такое представление о преступлениях, будто кто-то и правда кому-то мстит? У нас есть поселок, где кучка отморозков терроризирует всех и им ничего не могут сделать. Педофилы встречаются, насильники-убийцы, просто насильники, "непростые" насильники-мажоры, несовершеннолетние насильники, и если их не убьют менты, то ничего с ними не будет, они сидят и возвращаются, если вообще сидят. Недавно как раз по несовершеннолетним просматривал поименный список, за что в интернате малолетки чалятся. Это жизнь, а не фильм, не надо бравад, никто нихуя не мстит, и я тоже не мстил бы, ии ты не мстил бы, побухал бы да от психологической травмы расклеился на годы, вот и всё
а сколько их в кучке?
Nervoz
( off
)
(
19:14 24-11-2018
)
Nervoz, эй жуйоба
от жуебы слышу
Nervoz
( off
)
(
19:16 24-11-2018
)
Nervoz, йа кароч до 6 лиге паднялса.
А патом каг замутиле эту ибучуйу хуйиту от 1 лица, я фсрал до 11 иле до 10 лиге.... Пздц хуита нидаделаная сука Бижыш, стриляиш, атакуиш, прячишса иле проста лажышса, а он ХУЙАКС и тибя ибашыд чириз стену сука!!!! Каг бляд!????
А эт аказываеца проста нидарабодка от 1 лица типа, и эт фсе типа изза етава :/ пидарасы латентныи сцуко
вообще рм не играю, ни в старый, ни в новый. У меня почему то там пнг больше или хз
Напалм
( off
)
(
19:17 24-11-2018
)
Цитата: Gamletka
а сколько их в кучке?
дохуя. Такое по всей стране. В подростковом возрасте вращался среди подобного контингента. До хуя их. Чем меньше город тем процент больше. Иногда у обычного человека нет выбора. Либо ты с ними либо тебе пиздец. Ну и вариант сьебывать как самый верный. В больших городах подобный контингент просто слишком много влияния имеет. А ты как бы внизу. Поэтому не пересекаешься
Gamletka
( off
)
(
19:18 24-11-2018
)
Цитата: Напалм
дохуя. Такое по всей стране. В подростковом возрасте вращался среди подобного контингента. До хуя их. Чем меньше город тем процент больше. Иногда у обычного человека нет выбора. Либо ты с ними либо тебе пиздец. Ну и вариант сьебывать как самый верный. В больших городах подобный контингент просто слишком много влияния имеет. А ты как бы внизу. Поэтому не пересекаешься
та не, нужно просто обратить на это внимание. В конкретном случае.
Напалм
( off
)
(
19:20 24-11-2018
)
Вообще банды , стаи это нормально. Отморозками они становятся потому что вокруг бабы с членами и тотальное отсутствие умения давать отпор
Gamletka
( off
)
(
19:21 24-11-2018
)
У нас в городе был один долбаеб. Творил чо хотел, насиловал девок. Все как в жопу усратые боялись птушника. Пока его не избили и не изнасиловали до смерти. Даже папаша, которого все боялись, не помог.
Gamletka
( off
)
(
19:23 24-11-2018
)
Я не считаю это самосудом. Просто на что нарывался, то и получил.