Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
12:52 17-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не знал что у него в сасисовких постах все должно быть дорохобохато
ну он почти как брут мажор, может наверно позволить.
RAMIREZ
( off
)
(
12:54 17-12-2018
)
Что-то подколбашивает немного после вчерашнего. Хотел ведь сегодня ехать масло поменять...
Грейнджер
( off
)
(
13:02 17-12-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, пф.. сто раз так родственники у меня болели. Когда бабуля похоронила сына, то язвы стали развиваться и потом был рак. А умерла она от другого рака. Она от переживаний не поседела..она была старой,но ни одной седой волосинки не было..весь стресс пошел внутрь и пизданул по желудку
ну а я о чем. Вчера решила сказать начальнице, что увольняюсь. И тупо со вчерашнего вечера у меня спазмировало плечи, полностью весь треугольник мышц возле шеи. Это как раз зона ответственности, зона того что мы должны. И боли возникают, когда есть конфликт между должен и хочу. И у меня такая адовая боль началась, даже плечи расправить не могу. Мышцы окаменели. Мне уже и Витя массаж делал, и мазью мазал. И даже за ночь не прошло. Хотя я обычно таким не страдаю (( я считаю что это чистая психосоматика. Тоже самое у моей мамы замечала. она работает главбухом, на ней несколько фирм. И у нее все года что она на этой работе боли в шее и плечах. И когда я ей массаж там делала, у нее такой спазм в той зоне, что молотком стучать можно, она не почувствует. Их даже размять невозможно. Я считаю что это тоже психологическое
[ред.
Грейнджер
17-12-2018 в 13:09] Грейнджер
( off
)
(
13:04 17-12-2018
)
Цитата: Nervoz
а можно поподробней о поносе пожалусто
синдром раздражённого кишечника называется. Это комплекс симптомов связанных с поражением кишечника, которое развивается чрезвычайно быстро и реактивно в ситуациях стресса.
Буквально -
человек понервничал, и у него тут
же все каловые массы могут
попроситься наружу https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika-srk-simptomy-i-lechenie/
[ред.
Грейнджер
17-12-2018 в 13:05] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:08 17-12-2018
)
Сигарет дома не было, я как только это поняла так захотела курить что пиздец пошла купила... кинула в коридоре, еще не открывала они жи есть, че их хотеть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:11 17-12-2018
)
Накачала новых фильмов и... лежу ворониных смотрю ворониных блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:12 17-12-2018
)
Наверное то что я лежу уже каеф
Vigyr
( off
)
(
13:30 17-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А когда седеют очень быстро
я рано поседел и что,об чём базар ваще?
Apocalyptic
( off
)
(
13:57 17-12-2018
)
Цитата: Vislouh
ты веришь в нее? Это ведь вроде астрологии штука. Научно она не подтверждена. За нее только Фрейд и саентологи топят
пфф, люди и в церковь верят unintended
( off
)
(
14:04 17-12-2018
)
Господи, какое нам покорение космоса. Свои хромосомы недавно только рассмотрели