Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:39 17-12-2018 )
Vislouh, каждый год покупай по ёлке в горшке..и каждую весну высаживай. Но в разных местах, чтоб никто не вырубил потом все твои ёлки н продажу)

Vislouh ( off )
( 11:47 17-12-2018 )
СилаВселенной, хах)) срубленная сосна стоит 2 тысячи рублей, елка в горшке - 4. Но когда я покупаю елку в горшке, я хотя б знаю, что покупаю не труп.
Кусок пластика покупать я тоже не согласен. Да и кстати, всера смотрел цены - по 20 тысяч эти пластиковые елки. Охуели чтоле совсем такие деньги просить? ,comeon,

Vislouh ( off )
( 11:49 17-12-2018 )
Какой же все таки этот босс из политики неприятный довн ,yuno, опять у меня счетчик баннов шкалит, а я его с тапим трудом сбивал вниз

Грейнджер ( off )
( 11:50 17-12-2018 )
Ебать меня скрутило. Психосоматика в действии

Vislouh ( off )
( 11:53 17-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ебать меня скрутило. Психосоматика в действии
ты веришь в нее? Это ведь вроде астрологии штука. Научно она не подтверждена. За нее только Фрейд и саентологи топят

Грейнджер ( off )
( 11:56 17-12-2018 )
Цитата: Vislouh
ты веришь в нее? Это ведь вроде астрологии штука. Научно она не подтверждена. За нее только Фрейд и саентологи топят
конечно верю. И не только они. Она выделена в отдельную науку. Есть исследования, доказывающие напрямую связь нервной системы и здоровья. Если б ее не было, не было бы таких болезней, как, например, медвежий понос

СилаВселенной ( off )
( 11:59 17-12-2018 )
Психосоматика это та штука, к которой можно отнести лечение и заболевания самовнушением? ,fry,

Грейнджер ( off )
( 12:00 17-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Психосоматика это та штука, к которой можно отнести лечение и заболевания самовнушением? ,fry,
нет. Это та штука, когда определенные переживания провоцируют определенные физиологические изменения. И если они происходят часто, то развивается болезнь. А иногда даже аппараты ничего не регистрируют, человек здоров, в жалобы есть. Это тоже психосоматика. В ней нет ничего ненаучного.

СилаВселенной ( off )
( 12:03 17-12-2018 )
Грейнджер, пф.. сто раз так родственники у меня болели. Когда бабуля похоронила сына, то язвы стали развиваться и потом был рак. А умерла она от другого рака. Она от переживаний не поседела..она была старой,но ни одной седой волосинки не было..весь стресс пошел внутрь и пизданул по желудку

Nervoz ( off )
( 12:14 17-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Если б ее не было, не было бы таких болезней, как, например, медвежий понос
а можно поподробней о поносе пожалусто ,svin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc