Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:47 17-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
так как живу я в комнатушке..то она на ебале у меня стоит. Всю ночь пахла эта прелесть ,patrik,
сосняком попахивает

СилаВселенной ( off )
( 10:57 17-12-2018 )
Цитата: Vigyr
сосняком попахивает
вся комната пахнет сосной ,kak, я как в сосновом лесу

СилаВселенной ( off )
( 10:59 17-12-2018 )
А еще, деньги которые мне Маша прислала за конкурс..мы потратили на продление подписки в финал фентези. У нас один акк. Он качается,квесты проходит, инсты.. а я кулинарию ему качаю и рыбачу. Вчера вообще 7 часов подряд рвбачила ,цразы,

Vislouh ( off )
( 11:11 17-12-2018 )
На выходных к нам приедет елочка в горшке ,svin, ох, как же я надеюсь что она доживет до апреля и я смогу ее высадить в открытый грунт в лесу ,notbad, предыдущей елочке стало очень тепло и она высохла ,harold, нам порекомендовали регулярно подкладывать лед в горшок, вот будем попробовать. Если и эта засохнет - то я ибаль больше покупать елки в горшках

СилаВселенной ( off )
( 11:16 17-12-2018 )
Vislouh, а кому-то удается их ростить в горшках лет по 10 и только потом высаживать) где-то у себя во дворе..в частном доме.

СилаВселенной ( off )
( 11:17 17-12-2018 )
,sad, сука.. хочу такое дом. С елками.. я между ними бассейн сделала б

Vigyr ( off )
( 11:21 17-12-2018 )
вся комната пахнет сосной ,kak, я как в сосновом лесу
от сосны от сосны иголочку ,rus,

Vislouh ( off )
( 11:22 17-12-2018 )
СилаВселенной, елочки очень чувствительны к теплу ( наверное их на балконе держат, а у нас нету балкона ,harold, Поэтому я сейчас попробую отыскать самое холодное место в квартире, ну и лед буду подкладывать.
Хочется, чтобы дома была ёлка, но не хочется в этом году срубленой, а хочется именно живую,ипотом посадить ее. А потом ходить навещать ее в лесу, смотреть как она там ,svin,

СилаВселенной ( off )
( 11:28 17-12-2018 )
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, елочки очень чувствительны к теплу ( наверное их на балконе держат, а у нас нету балкона ,harold, А потом ходить навещать ее в лесу, смотреть как она там ,svin,
и однажды ты ее не найдешь)

Vislouh ( off )
( 11:34 17-12-2018 )
и однажды ты ее не найдешь)
даже если и так. Когда нибудь и мы умрем, в конце концов ,svin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc