Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:17 17-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я согласен Маш в студийные версии, я же смотрю концерт в 10 ом месяце этого года, где они высерают в живую. Блять, ну уже не торт. Шли бы нахуй.
а шо им ещё делать. Из последних сил дрыгаются
Apocalyptic
( off
)
(
00:17 17-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
раньше можно было быть жирной певицей ртом и не париться ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:18 17-12-2018
)
Цитата: unintended
Ну ладно. Раскрою тайну. На самом деле, мы в матрице живём.
уксус давно раскрыл все тайны
Dnepr
( off
)
(
)
О, Мираж слушаю ( Наступает ночь)
RAMIREZ
( off
)
(
)
В толпе при охуенном минусе и под алкоголем это ништяком кажется. Но когда слушаешь в ютюбе то это такой треш сука. Я не могу так, кидайте в меня камни. Но лучше такое на ютюб не выкладывать, в рамках концертах это пиздато, но не на ютюб блять.
RAMIREZ
( off
)
(
00:20 17-12-2018
)
Я согласен под Scooter так визжать, но только на концерте. Там эйфория своя. А когда сидишь вот так перед моником и в наушниках то слышно все косяки певца старого.
Грейнджер
( off
)
(
00:21 17-12-2018
)
Осталось сделать последнюю хуйню по учебе, написать за сутки три протокола. И именно на это у меня уже вообще сил не хватает. Весь день прокрастинировала. Сначала тупо валялась, пила кофе, смотрела обзоры, ржала. Потом убрала, поставила стирку. Сходила в магазин, купила продукты. Потом приняла ванну, эпиляция, маски, маникюр, педикюр. Потом пошла слушать лекции и готовить жрать, сделала тирамису, потушила капусту, тефтели, долму блять, запекла мясо, рыбу, картошку, сделала салат и щас как ебло буду до утра писать походу. И даже щас не начинаю, а с вами чатюсь сижу. Не знаю как себя заставить(((
RAMIREZ
( off
)
(
00:22 17-12-2018
)
Но всё равно 2 unlimited классные жирные тётки Грейнджер
( off
)
(
00:22 17-12-2018
)
Витя смотрит документалку про цирки и издевательство над животными. Не зря я ненавижу это место
Грейнджер
( off
)
(
00:23 17-12-2018
)
Цитата: Apocalyptic
раньше можно было быть жирной певицей ртом и не париться