Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 23:48 16-12-2018 )
У меня знакомый играл в рок группе, жестко бухал и ходил в качалку ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:48 16-12-2018 )
Цитата: unintended
пока что нам остается об этом только предполагать. Почему нет))
меня больше волнует на что я буду жить в шисят лет ,sad, на дочкиной шее? Кому я нахуй нужна на работе буду, вроде рано еще, но иногда как задумаешься о какой нибудь хуйне ,sad, то как я климакс переживу, то сделаю ли я когда нибудь аборт, то какого цвета у меня будет и гроб и интересно во что меня нарядят. Тяжело быть ебанутой ,sad,

Грейнджер ( off )
( 23:49 16-12-2018 )
У меня знакомый играл в рок группе, жестко бухал и ходил в качалку ,facepalm,
а потом дристал и колол гормоны ,svin1, спорт это жызь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:49 16-12-2018 )
Хорошо, что я себе так и не набила сову
плохо что я никак не добью из своего говна путнее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:51 16-12-2018 )
Решила не идти на корпоратив, весь день слушала нотации ,facepalm,

Dnepr ( off )
( 23:52 16-12-2018 )
Это вы про меня чтоли ? ,crazy, Я не люблю просто из одной крайности в другую... Можно с спортом позаниматься ... И выпить ... и покушать что душа только желает

unintended ( off )
( 23:52 16-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
меня больше волнует на что я буду жить в шисят лет ,sad, на дочкиной шее? Кому я нахуй нужна на работе буду, вроде рано еще, но иногда как задумаешься о какой нибудь хуйне ,sad, то как я климакс переживу, то сделаю ли я когда нибудь аборт, то какого цвета у меня будет и гроб и интересно во что меня нарядят. Тяжело быть ебанутой ,sad,
будешь вареники лепить и продавать в местной группе в интернете. Ещё можно лекции в онлайн трансляциях вести и получать за это деньги от щедрых слушателей.
Сейчас этот вопрос всех волнует. А особо негативно настроенные считают, что умрут раньше.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:54 16-12-2018 )
Думала компу пизда и проще новый купить, а нихуя материнку поменяли и все, поиграла в раймана пол часа и он мне снова нахуй не нужен

unintended ( off )
( 23:54 16-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
а потом дристал и колол гормоны ,svin1, спорт это жызь
ну щас то он давно не пьёт, а в качалку ходит

unintended ( off )
( 23:55 16-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
плохо что я никак не добью из своего говна путнее
у тебя там вроде просто узор был? Забыла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc