Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 23:21 15-12-2018 )
Я говорю, я не воспитатель ниразу, но точно понимаю что через чур лезть только хуже делать. Так то она гуляет мало, спрашивали почему? Она говорит, что с кем она типо дружит, курят и бухают, а она как белая ворона получатся. Ну и сами знаете как в таких компаниях подначивают на понт берут и тд. Ну не мне же ей друзей искать, вот и сидит дома, в вк.

RAMIREZ ( off )
( 23:26 15-12-2018 )
А щас реально как мелкий появился уже не до неё особо, конечно это плохо. Но мелкий, в нем столько энергии, глаз да глаз. Но это осознанный поступок. Ещё считаю такое мнение, что рожать надо в молодости, потом уже тяжелее возиться с ребёнком, свои проблемы появляются и болячки. Или вообще не рожайте.

Ирландец ( off )
( 23:26 15-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Это точно. Уже видно что она считает себя личностью, что она считает себя взрослой, умнее нас в некоторых вещах. Появляется гонор, оскал и тд.
ну да. подросток это ребенок оказавшийся в резко взрослеющем теле. ему тяжело и все проблемы кажутся ему глобальными. именно об это спотыкаются отцы и дети, родителям не хватает понимания понять и принять, им кажется все это пусть и заслуживающим внимания, но не вселенского масштаба проблемой. и потому подросток, со своей проблемой в центре вселенной просто считает что его не понимают. и пожалуй самая верная тактика это придерживаться дозволенных границ. но не навязывать своего видения.

даже взрослые люди с гормональным сбоем ведут себя неадекватно, разительно отличаясь от себя в здоровом виде.что говорить о подростках, у которых этот горморальный сбой и перестроение организма просто нереально. с пониманием этого легче принимать резкие выпады ребенка и не впадать в шок типа о боже это же мой ребенок, как он может так говорить. нужно помнить главное, что ему тяжело и нужна помощь с максимальной деликатностью предлагаемая

Ирландец ( off )
( 23:27 15-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну а начнем с того, что никто не говорил про лезть. Это Саша восприняла ваши волнения как попытку ,,лезть,, к ребенку с нравоучениями. "что могли мне сказать, чего я не знала сама?" А разве была речь об образовательной программе, а не об участии и присутствии родителя? Если родитель воспринимает это как лезть куда-то там, то реально, лезть не надо. А наблюдать внимательно и оказывать безусловную поддержку нужно. Чаще всего родители это как раз таки первые люди, кто сможет вовремя уберечь ребенка от серьезной ошибки или помочь реабилитироваться если он ее совершил.
да, я понимаю

Ирландец ( off )
( 23:28 15-12-2018 )
Цитата: Gamletka
ну а я про 17 лет
в 17 лезть не нужно. в 17 уже проебано все что можно. и построено тоже

Ирландец ( off )
( 23:33 15-12-2018 )
Ещё если ленится человек то хуй заставишь. В какие-то секции отдавали, нихуя не прижилось, на коньки пытался поставить с малых лет, тоже не хочет, продали коньки. Может конечно я не прав что пытаюсь навязать свои интересы. Но получается так что у неё сейчас нету интересов, сидеть в вк и ходить в школу. Вот это охуенный интерес видимо. Я хз, я вообще жил без присмотра по сути и нихуя страшного не случилось. Я думаю что это периуд такой, его надо просто наблюдать и обрезать какие-то попытки, типо шаг вправо и влево
я не говорю что так и есть, но так бывает, что именно когда пытаются отдать на всевощможные кружки, то интерес и пропадает. вспомни самых маленьких. они изначально в постоянном поиске. и если этого не отбить, то поиск продолжается. ну не сидят же дети с малолетства в комнате без интереса к окружающему миру. нет, когда то должен был настать момент, когда ему показалось что альтернатива сидеть дома предпочтительнее

RAMIREZ ( off )
( 23:36 15-12-2018 )
Ирландец, я думаю нормально всё будет.

RAMIREZ ( off )
( 23:43 15-12-2018 )
Бля, по Стс всегда трансформеры идут. Они их по сто раз в год крутят. Пиздец какой-то ,mutko,

Ирландец ( off )
( 23:43 15-12-2018 )
Ирландец, я думаю нормально всё будет.
да будет конечно. сидеть дома это не самый плохой вариант кризиса

Gamletka ( off )
( 23:48 15-12-2018 )
RAMIREZ, а чем малая интересовалась до того, как вы ее начали в кружки отдавать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc