Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:06 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
я и не говорила, что до этого надо хуй класть. Но этот период самый тяжёлый из-за гормонов. Многие системы организма не поспевают за ростом тела. Из-за этого раздражительность, агрессия, сниженная концентрация внимания, плаксивость и так далее. И в аффекте какую только хуйню можно наворотить
да я как бы в курсе. я ж это. был этим чудищем я просто к тому что далеко не так хуево этот период проходит, если до этого все правильно будет
Gamletka
( off
)
(
23:06 15-12-2018
)
Цитата: Ирландец
пубертат раньше 17ти начинается) ну а лезть, не лезть - дело каждого
ну у рамиреза вроде уже дочь пережила такой возраст
RAMIREZ
( off
)
(
23:07 15-12-2018
)
Это точно. Уже видно что она считает себя личностью, что она считает себя взрослой, умнее нас в некоторых вещах. Появляется гонор, оскал и тд.
Грейнджер
( off
)
(
23:08 15-12-2018
)
ну а начнем с того, что никто не говорил про лезть. Это Саша восприняла ваши волнения как попытку ,,лезть,, к ребенку с нравоучениями. "что могли мне сказать, чего я не знала сама?" А разве была речь об образовательной программе, а не об участии и присутствии родителя? Если родитель воспринимает это как лезть куда-то там, то реально, лезть не надо. А наблюдать внимательно и оказывать безусловную поддержку нужно. Чаще всего родители это как раз таки первые люди, кто сможет вовремя уберечь ребенка от серьезной ошибки или помочь реабилитироваться если он ее совершил.
[ред.
Грейнджер
15-12-2018 в 23:09] RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Всё только начинается Саша, всё только начинается
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
да я ж в целом говорю, откуда мне знать сколько его дочери)
Грейнджер
( off
)
(
)
да я как бы в курсе. я ж это. был этим чудищем я просто к тому что далеко не так хуево этот период проходит, если до этого все правильно будет
не знаю, у меня было хуево. Шо только у психиатра это все разрешать пришлось
Gamletka
( off
)
(
23:09 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну а начнем с того, что никто не говорил про лезть. Это Саша воспринимала ваши волнения как попытку ,,лезть,, к ребенку с нравоучениями. "что могли мне сказать, чего я не знала сама?" А разве была речь об образовательной программе, а не об участии и присутствия родителя? Если родитель воспринимает это как лезть куда-то там, то реально, лезть не надо. А наблюдать внимательно и оказывать безусловную поддержку нужно. Чаще всего родители это как раз таки первые люди, кто сможет вовремя уберечь ребенка от серьезной ошибки или помочь реабилитироваться если он ее совершил.
какой ошибки?
RAMIREZ
( off
)
(
23:09 15-12-2018
)
да я ж в целом говорю, откуда мне знать сколько его дочери)