Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:06 15-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
я и не говорила, что до этого надо хуй класть. Но этот период самый тяжёлый из-за гормонов. Многие системы организма не поспевают за ростом тела. Из-за этого раздражительность, агрессия, сниженная концентрация внимания, плаксивость и так далее. И в аффекте какую только хуйню можно наворотить
да я как бы в курсе. я ж это. был этим чудищем,каппа, я просто к тому что далеко не так хуево этот период проходит, если до этого все правильно будет [цит]

Gamletka ( off )
( 23:06 15-12-2018 )
Цитата: Ирландец
пубертат раньше 17ти начинается) ну а лезть, не лезть - дело каждого
ну у рамиреза вроде уже дочь пережила такой возраст [цит]

RAMIREZ ( off )
( 23:07 15-12-2018 )
Это точно. Уже видно что она считает себя личностью, что она считает себя взрослой, умнее нас в некоторых вещах. Появляется гонор, оскал и тд. [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:08 15-12-2018 )
ну а начнем с того, что никто не говорил про лезть. Это Саша восприняла ваши волнения как попытку ,,лезть,, к ребенку с нравоучениями. "что могли мне сказать, чего я не знала сама?" А разве была речь об образовательной программе, а не об участии и присутствии родителя? Если родитель воспринимает это как лезть куда-то там, то реально, лезть не надо. А наблюдать внимательно и оказывать безусловную поддержку нужно. Чаще всего родители это как раз таки первые люди, кто сможет вовремя уберечь ребенка от серьезной ошибки или помочь реабилитироваться если он ее совершил. [цит]
[ред. Грейнджер 15-12-2018 в 23:09]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
ну у рамиреза вроде уже дочь пережила такой возраст
Всё только начинается Саша, всё только начинается [цит]

Ирландец ( off )
ну у рамиреза вроде уже дочь пережила такой возраст
да я ж в целом говорю, откуда мне знать сколько его дочери) [цит]

Грейнджер ( off )
да я как бы в курсе. я ж это. был этим чудищем,каппа, я просто к тому что далеко не так хуево этот период проходит, если до этого все правильно будет
не знаю, у меня было хуево. Шо только у психиатра это все разрешать пришлось [цит]

Gamletka ( off )
( 23:09 15-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну а начнем с того, что никто не говорил про лезть. Это Саша воспринимала ваши волнения как попытку ,,лезть,, к ребенку с нравоучениями. "что могли мне сказать, чего я не знала сама?" А разве была речь об образовательной программе, а не об участии и присутствия родителя? Если родитель воспринимает это как лезть куда-то там, то реально, лезть не надо. А наблюдать внимательно и оказывать безусловную поддержку нужно. Чаще всего родители это как раз таки первые люди, кто сможет вовремя уберечь ребенка от серьезной ошибки или помочь реабилитироваться если он ее совершил.
какой ошибки? [цит]

RAMIREZ ( off )
да я ж в целом говорю, откуда мне знать сколько его дочери)
15 [цит]

Грейнджер ( off )
какой ошибки?
тебе привести весь перечень или ограничишься парой примеров? ,цомеон, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc