Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:40 15-12-2018
)
Цитата: Ирландец
я уже хочу поскорее новый год, чтобы поиграться игрушками что купил малому
шо там за игрушки? RAMIREZ
( off
)
(
22:40 15-12-2018
)
В три года наверно самый ад начинается
Грейнджер
( off
)
(
22:41 15-12-2018
)
Разочарование века: настоящие взбитые сливки ничем не отличаются по вкусу от сметанного сраного крема с сахаром мама в детстве не врала
Ирландец
( off
)
(
22:41 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
шо там за игрушки?
ну меня интересует одна. баз световой год. оригинал дисней Грейнджер
( off
)
(
22:43 15-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
а потом в семь, а потом в четырнадцать, а потом в восемнадцать-двадцать, а потом около тридцати с хуем, а потом когда выходишь на пенсию... А если считать не возрастные кризисы, а ситуативные, то вообще беспросветный пиздец. Вся жизнь это ад. Быть человеком это ебаная хуйня Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
ну есть там что одни называют кризисом, а я одержимостью сатаной.но в целом даже тогда они понимают. просто потом дьявол уходит, а то что объяснял остается
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну меня интересует одна. баз световой год. оригинал дисней
шо шо? Шо це
RAMIREZ
( off
)
(
22:44 15-12-2018
)
Переходный возраст на минималках Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
а потом в семь, а потом в четырнадцать, а потом в восемнадцать-двадцать, а потом около тридцати с хуем, а потом когда выходишь на пенсию... А если считать не возрастные кризисы, а ситуативные, то вообще беспросветный пиздец. Вся жизнь это ад. Быть человеком это ебаная хуйня
быть бы какой то россомахой в лесах севера, чтобы тебяи волки и медведи стороной обходили
Грейнджер
( off
)
(
)
Я считаю, что хуже всего и родителям и детям в пубертатный период. И нужно быть внимательнее всего, чтоб ребенок ничего с собой не сделал. Тогда больше всего пидорасит от гормонов, а к 17-18 годам случаются дебюты акцентуаций характера, если они есть