Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:39 15-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Яж носатая и бессисечная ,druzhko,
неправда

Ирландец ( off )
( 21:40 15-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ирландец, я щас тоже похудела, но не за счёт диеты. А из-за переутомления и хронического стресса. Ты б меня видел ,sad,
это не то похудание,фусад,в принципе нормально, но цвет лица выдает

Ирландец ( off )
( 21:42 15-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Неправда, есть у тебя. Не большие но есть.
откуда инфа про небольшие,мутко,она просто пишет так все время. в итоге образ есть, а пруфов нет

Ирландец ( off )
( 21:44 15-12-2018 )
,ржу,

Когда вырастет, не так смешно будет
кстати вообще не смешно. когда малые типа милым кажется, никто не отучает. а оно уже начинает строить методы взаимодействия с миром,мутко,

Gamletka ( off )
( 21:57 15-12-2018 )
Цитата: Ирландец
откуда инфа про небольшие,мутко,она просто пишет так все время. в итоге образ есть, а пруфов нет
на самом деле сейчас здоровенные сисяндры это прям здоровые сиськи, между которыми хуй можно подрочить. А между моими нельзя, значит не большие ,druzhko,

Gamletka ( off )
( 22:00 15-12-2018 )
Цитата: Ирландец
кстати вообще не смешно. когда малые типа милым кажется, никто не отучает. а оно уже начинает строить методы взаимодействия с миром,мутко,
да, я всегда об этом думаю. Меня так малая на днях с кровати ногой спихнула со словами я хочу есть, иди приниси чего то пожевать. И тут я поняла, что что то делаю не так ,pokerface,

RAMIREZ ( off )
( 22:07 15-12-2018 )
да, я всегда об этом думаю. Меня так малая на днях с кровати ногой спихнула со словами я хочу есть, иди приниси чего то пожевать. И тут я поняла, что что то делаю не так ,pokerface,
Во во, вроде откуда это берётся то?

RAMIREZ ( off )
( 22:08 15-12-2018 )
Все мы не воспитатели. Но порой думаешь, а вдруг уже всё проебано.

Ирландец ( off )
( 22:11 15-12-2018 )
на самом деле сейчас здоровенные сисяндры это прям здоровые сиськи, между которыми хуй можно подрочить. А между моими нельзя, значит не большие ,druzhko,
ну разве что так

Ирландец ( off )
( 22:15 15-12-2018 )
ну я своему отпор всегда давал,ржу, пытаюсь объяснять что это не наказание от отца, а пример взаимодействия с другим человеком. а самое действенное это в принципе не исполнять просьб, которые идут в форме требования и даже криком. в принципе работает. дети фиксируют то, что приносит результат и отбрасывают то, что его не приносит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc