какой он вам братан, телки охуевшие, мужчине в ножки надо падать - внимание обратил, подбодрил, флиртанул
ты забрел не в тот фемирайон, гайсик Gamletka
( off
)
(
21:23 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну всего-то пару ступеней эволюции назад, чо тебе сложно что ли
слишком жестко как то, я настроена на лайтовые шутки
Gamletka
( off
)
(
21:25 15-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Это моё оценочное мнение если что
с тобою я готова говорить вечность о своих небольших сиськах Gauzer
( off
)
(
21:26 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
да там не с тем связано. Аутисты не понимают речь на том или ином уровне. Могут вообще не слышать слова. Могут слышать только начало или конец слова или фразы. Могут все слышать, но не связывать слова со стимулами, то есть с окружающими предметами. ... Нечего визжать, громкость голоса не поможет ему, это заболевание мозга, а не ушей. Но некоторые все равно орут и орут, я даже перематываю. Раздражает
че ты гонишь! это все америкосы выдумали про особенности восприятия, дети всё понимают еще с возраста эмбриона, надо только заставить их слушаться. а сделать это можно криком и лазиной, как дедов воспитывали! еще можно свечку поставить перед иконой, чтоб обучаемость отрока улучшилась
RAMIREZ
( off
)
(
21:26 15-12-2018
)
Цитата: Gamletka
с тобою я готова говорить вечность о своих небольших сиськах
Верное мнение к сожалению ты не узнаешь, пока я не увижу. Но тебе этого и не нужно. Ваш кеп RAMIREZ
( off
)
(
21:27 15-12-2018
)
Когда мой мелкий хабалит я грожу ему пальцем, а он подходит и хлещет меня по лицу рукой и ржёт. Gamletka
( off
)
(
21:29 15-12-2018
)
Верное мнение к сожалению ты не узнаешь, пока я не увижу. Но тебе этого и не нужно. Ваш кеп
да, именно поэтому Gamletka
( off
)
(
21:29 15-12-2018
)
Когда мой мелкий хабалит я грожу ему пальцем, а он подходит и хлещет меня по лицу рукой и ржёт.
Когда вырастет, не так смешно будет
RAMIREZ
( off
)
(
21:38 15-12-2018
)
Цитата: Gamletka
Когда вырастет, не так смешно будет
Уже формируется прям на глазах. Что-то не даёшь уже ногой топчет.