Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:14 15-12-2018
)
Надо будет себя на работе снять и послушать со стороны
Грейнджер
( off
)
(
21:15 15-12-2018
)
Цитата: Gamletka
да куда мне до этого эталона
ну всего-то пару ступеней эволюции назад, чо тебе сложно что ли
Gamletka
( off
)
(
21:16 15-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Неправда, есть у тебя. Не большие но есть.
серьёзно? Бляя
Gauzer
( off
)
(
21:17 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля я такая высокомерная оказывается. Щас на курсах смотрю записи как работают другие терапевты и постоянно с недовольством замечаю кучу ошибок. Больше всего бесит когда ребенку говорят НЕТ! хотя делать этого нельзя, так как это тоже подкрепление поведения. И когда орут все слова ему в лицо просто. Блять, они ж не глухие. От громкости голоса нихуя не изменится. У меня у самой чуть кровь ушами не идёт от их тона как у училки из задрипердыщенска.
странная ты, Маша, все знают, что если ребенок что-то плохо усваивает, то на него надо орать, запугивать, а если не слушается - еще и шлепнуть по жопе. А если он не такой как все, то его надо высмеивать, чтоб старался быть как все. Это прописные истины Грейнджер
( off
)
(
21:17 15-12-2018
)
серьёзно? Бляя
надо ещё добавить: спасибо братан, куда ж я без тебя и твоей невъебенной оценки моих грудей!
Gauzer
( off
)
(
21:20 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
надо ещё добавить: спасибо братан, куда ж я без тебя и твоей невъебенной оценки моих грудей!
какой он вам братан, телки охуевшие, мужчине в ножки надо падать - внимание обратил, подбодрил, флиртанул
Apocalyptic
( off
)
(
)
Яж носатая и бессисечная
Какая пгелесть RAMIREZ
( off
)
(
)
серьёзно? Бляя
Это моё оценочное мнение если что Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
ну а чо, таковы мои предпочтения
ну ничего, нос с возрастом становится все больше, сиськи усыхают, ты ещё пожалеешь что вовремя не урвал такую красоту Грейнджер
( off
)
(
21:21 15-12-2018
)
Цитата: Gauzer
странная ты, Маша, все знают, что если ребенок что-то плохо усваивает, то на него надо орать, запугивать, а если не слушается - еще и шлепнуть по жопе. А если он не такой как все, то его надо высмеивать, чтоб старался быть как все. Это прописные истины
да там не с тем связано. Аутисты не понимают речь на том или ином уровне. Могут вообще не слышать слова. Могут слышать только начало или конец слова или фразы. Могут все слышать, но не связывать слова со стимулами, то есть с окружающими предметами. То есть ничего не изменится если ты скажешь спокойным ровным голосом ребенку "Дай мне кубик" или заверещишь это как бешеная макака. Если он все слышит и понимает, и привязал слово кубик к физическому кубику, а слово дай к действию когда он берет этот кубик в свою руку и протягивает тебе в ладонь, он это сделает. А если все это не сформировано,то не сделает. Нечего визжать, громкость голоса не поможет ему, это заболевание мозга, а не ушей. Но некоторые все равно орут и орут, я даже перематываю. Раздражает