Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:18 14-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Куда дунуть ,valentina,
в колесо камазовское

Нитрат ( off )
( 17:27 14-12-2018 )
Цитата: Vigyr
да,москвичи
Прикинь,они себе возле гурзуфа з гектара земли купили,чтоб своё хозяйство было
представляю сколько ты с них стрёс уже ,biggrin, сколько людей у тебя работают если не секрет, не в одного же ты все пилишь

Нитрат ( off )
( 17:27 14-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
50 рублей? Я даже не вспомню таких. Самые говеные будут минимум 70
рублей по 200 вроде бы дюрекс. Но я уже и не помню когда их юзал ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 17:34 14-12-2018 )
Цитата: Нитрат
представляю сколько ты с них стрёс уже ,biggrin, сколько людей у тебя работают если не секрет, не в одного же ты все пилишь
вдвоём делаем,когда вывозим грузчики нанимаютса,нормально выстрелило на этом заказе))очень нормально,с4йчас москву поставлю ещё плюс.....
Не скажу пока

Vigyr ( off )
( 17:37 14-12-2018 )
Могу сказать что будет больше чем я хуярил бы по городк месаца три

Vigyr ( off )
( 17:53 14-12-2018 )
ЧП произошло вчера в столице РФ, 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил об изнасиловании.
Мужчина признался, что встретил "девушку" на ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что "девушку" зовут Анастасия. Алексей пригласил Анастасию в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься поебушками.
Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии.
Сообщается, что мужчине удалось вырваться и рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей долго не думая, точнее вообще не думая, сразу же пришел в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132.

Зы: Взято с пикабу

Грейнджер ( off )
( 18:01 14-12-2018 )
рублей по 200 вроде бы дюрекс. Но я уже и не помню когда их юзал ,biggrin,
мы говорим про самые дешёвые) Дюрекс щас по двести и есть, три штуки.

Грейнджер ( off )
( 18:02 14-12-2018 )
Цитата: Vigyr
стесняюсь спросить куда вода была направленна)))
на голову мою многострадальную ,мутко, в другое место я тоже не прочь, но сил нету

Нитрат ( off )
( 18:27 14-12-2018 )
Гаес, что делать, если едешь в такси, и водитель пернул? Как считаете, могу я не платить после этого инцидента? ,svin,

Грейнджер ( off )
( 18:32 14-12-2018 )
Гаес, что делать, если едешь в такси, и водитель пернул? Как считаете, могу я не платить после этого инцидента? ,svin,
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc