Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:46 14-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если в обычное время все думают только о себе то почему в апокал должно быть по другому? Я думаю люди в любое время остаются собой, всегда найдутся безсердечные твари, лживые ублюдки идущие по головам, доверчивые простаки за чей счет выживают ублюдки и твари, герои жертвующие собой ради других, везунчики которые никому не вредят и выживающие волей случая каждый раз и правительство сидящее в безопасности с кучей жратвы
потому что когда людям тяжело, они стремятся объединиться с кем то больше, чем в мирное время) это выгоднее. И даже в ужастиках тупо разделяться по одному группе, когда она в опасности.
[ред. Gamletka 14-12-2018 в 12:46]

Грейнджер ( off )
( 12:46 14-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, а ты что, увольняешься? Почему?
работа здесь несовместима с моими дальнейшими планами. Здесь все хорошо, кроме того что меня не устраивает мой образ жизни сейчас, вот и все

Apocalyptic ( off )
( 12:50 14-12-2018 )
Цитата: Gamletka
ну тут ручка не всегда под рукой(
их можно носить вместе ,kumamon,

Нитрат ( off )
( 12:53 14-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Нитрат, так одно дело развалилось, а другое - самому сделать волевое усилие и уйти ,плак,
вот этого никогда не было. Увольнялся когда - то без тени сожаления. Я вообще работы меняю очень часто. Это было с разными факторами. Например, ты понимаешь, что не можешь прогрессировать больше на этом месте, ибо понимаешь, что здесь иы не будешь получать больше, а со сменой места работы зп у меня подрастает тысяч на 20-30, а в последний раз и того больше.
И знаешь что? Я привык к этому. Вот я на новом месте еще и полгода не проработал, а меня уже тянет посмотреть как там на новом месте. Хотя и здесь все хорошо. Ну вот такое. Все это способствует безболезненному уходу с работы. А если человек отработал 5-10 лет на одном месте, естественно, что ему уже сложнее. Или если это у него первое место работы, тоже сложно

Gamletka ( off )
( 12:58 14-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
работа здесь несовместима с моими дальнейшими планами. Здесь все хорошо, кроме того что меня не устраивает мой образ жизни сейчас, вот и все
вспомни время до того, как ты здесь работала.

Gamletka ( off )
( 12:59 14-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
их можно носить вместе ,kumamon,
у тебя есть такой блокнот?

Грейнджер ( off )
( 12:59 14-12-2018 )
вспомни время до того, как ты здесь работала.
охуенное было время ,мутко, я нихуя не делала кроме того что училась

Грейнджер ( off )
( 13:00 14-12-2018 )
Ебать люди рассказы ищут ,rzhu, до слез
Помогите найти фф, пожалуйст

Помню что Гарри захотел выйти замуж за Драко, а Малфой его изнасиловал(?) в своей анимагической форме (тигра), это единственное что я помню

,лолг,
[ред. Грейнджер 14-12-2018 в 13:01]

Vigyr ( off )
( 13:01 14-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Барбара рубанок ,плев, ,rzhu,
рейсмус называют бульдогом,как тебе барби бульдог

Apocalyptic ( off )
( 13:02 14-12-2018 )
у тебя есть такой блокнот?
я думал у каждого человека есть блокнот ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc