Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вхалате ( off )
( 12:15 14-12-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, я думаю, разобьются на маленькие группки. По несколько человек. Так удобнее, чем одному. Пиздить других за ресурсы, ночью в дозоре стоять пока остальные спят. Одному тяжелее. Стаями ходить будут

Грейнджер ( off )
( 12:17 14-12-2018 )
Вам когда-нибудь было тяжело увольняться с работы? ,цомеон, Почему, если работа хорошая, то переживаешь это как развод блять?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 14-12-2018 )
Цитата: Вхалате
~Барби_ДрелЬ~, я думаю, разобьются на маленькие группки. По несколько человек. Так удобнее, чем одному. Пиздить других за ресурсы, ночью в дозоре стоять пока остальные спят. Одному тяжелее. Стаями ходить будут
ну да, все как в фильмах и будет ,druzhko, я прям уверена, это раньше эти все фильмы казались фантастикой а сейчас я их смотрю как очередной сценарий из возможной жизни

Нитрат ( off )
( 12:27 14-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вам когда-нибудь было тяжело увольняться с работы? ,цомеон, Почему, если работа хорошая, то переживаешь это как развод блять?
да, было. Но это было не увольнение, просто контора прекратила свое существование. Мне кажется, любой бы опечалился, потеряй он такое место( вот у меня сохранилось пару фоток с той работы. Мое рабочее место, на 27 этаже, с панорамным видом на балтийское море.
Мне нравилось ,notbad, и еще покатушки на гидроциклах по выходным за счет этоц конторы, и за целые ящики клубники в кухне, и за то, что просто так могли всем подарить по айфону. Это пиздец что за сказка была
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (160.3Kb)

Нитрат ( off )
( 12:29 14-12-2018 )
Вот туда мы ходили на обед летом, ели бутеры, клубнику, можно и позагорать если что. Потом обратно, в душ и работать..было время
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (190.1Kb)

Нитрат ( off )
( 12:30 14-12-2018 )
Грейнджер, а ты что, увольняешься? Почему?

Apocalyptic ( off )
( 12:33 14-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, а ты что, увольняешься? Почему?
клубники нет ,lul,

Нитрат ( off )
( 12:34 14-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
клубники нет ,lul,
,svin, а то ты бы блэт отказался поработать в таком месте ,цомеон, я до сих пор ничего с такой же атмосферой не нашел
[ред. Нитрат 14-12-2018 в 12:35]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:35 14-12-2018 )
,svin, а то ты бы блэт отказался поработать в таком месте ,цомеон, я до сих пор ничего с такой же атмосферой не нашел
иди в егеря, всегда красиво и воздух свежий

Apocalyptic ( off )
( 12:36 14-12-2018 )
кто на что учился ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc