Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:00 14-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Кстати, шведская косметика советует не нажираться на нг ,svin1,
я наелась, остальное заверните мне с собой, что? Да мне плевать что у вас шведский стол, да хоть чукотский, заверните говорю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:01 14-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всегда считала два этих слова не совместимы по отношению к алкоголю ,окаы, ну она же горькая
,rzhu, ебать выразилась

RAMIREZ ( off )
( 09:02 14-12-2018 )
всегда считала два этих слова не совместимы по отношению к алкоголю ,окаы, ну она же горькая
на бутылке написано что горькая, но по факту так не кажется когда пьёшь. Ведь алкоголь итак горький

Vigyr ( off )
( 09:08 14-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
на бутылке написано что горькая, но по факту так не кажется когда пьёшь. Ведь алкоголь итак горький
боярышник лупишь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:16 14-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
мне иногда так настохуевает шампунь и пиво, вот какой то праздник а я понимаю что я ни то ни другое не особо хочу а остальное не пью, все и жрут и пьют а у меня пол бутылки, как мой брат говорит, барматухи в пузе болтается и не жрать не пить неохота

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:17 14-12-2018 )
Цитата: Vigyr
боярышник лупишь?
может мне попробовать ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 09:21 14-12-2018 )
мне иногда так настохуевает шампунь и пиво, вот какой то праздник а я понимаю что я ни то ни другое не особо хочу а остальное не пью, все и жрут и пьют а у меня пол бутылки, как мой брат говорит, барматухи в пузе болтается и не жрать не пить неохота
я шампунь тоже нк пью,срать не прикольно потом

Vigyr ( off )
( 09:21 14-12-2018 )
может мне попробовать ,rzhu,
попытка не пытка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:28 14-12-2018 )
Цитата: Vigyr
я шампунь тоже нк пью,срать не прикольно потом
с этим у меня все нормально, одни от пива пирдят другие от шампанского дрыщут ,facepalm, ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 09:36 14-12-2018 )
с этим у меня все нормально, одни от пива пирдят другие от шампанского дрыщут ,facepalm, ,rzhu,
я только водку бухал,остальное не нравилось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc