Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:00 14-12-2018
)
Цитата: Gamletka
Кстати, шведская косметика советует не нажираться на нг
я наелась, остальное заверните мне с собой, что? Да мне плевать что у вас шведский стол, да хоть чукотский, заверните говорю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:01 14-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всегда считала два этих слова не совместимы по отношению к алкоголю ну она же горькая
ебать выразилась
RAMIREZ
( off
)
(
09:02 14-12-2018
)
всегда считала два этих слова не совместимы по отношению к алкоголю ну она же горькая
на бутылке написано что горькая, но по факту так не кажется когда пьёшь. Ведь алкоголь итак горький
Vigyr
( off
)
(
09:08 14-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
на бутылке написано что горькая, но по факту так не кажется когда пьёшь. Ведь алкоголь итак горький
боярышник лупишь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:16 14-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
мне иногда так настохуевает шампунь и пиво, вот какой то праздник а я понимаю что я ни то ни другое не особо хочу а остальное не пью, все и жрут и пьют а у меня пол бутылки, как мой брат говорит, барматухи в пузе болтается и не жрать не пить неохота
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:17 14-12-2018
)
Цитата: Vigyr
боярышник лупишь?
может мне попробовать Vigyr
( off
)
(
09:21 14-12-2018
)
мне иногда так настохуевает шампунь и пиво, вот какой то праздник а я понимаю что я ни то ни другое не особо хочу а остальное не пью, все и жрут и пьют а у меня пол бутылки, как мой брат говорит, барматухи в пузе болтается и не жрать не пить неохота
я шампунь тоже нк пью,срать не прикольно потом
Vigyr
( off
)
(
09:21 14-12-2018
)
может мне попробовать
попытка не пытка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:28 14-12-2018
)
Цитата: Vigyr
я шампунь тоже нк пью,срать не прикольно потом
с этим у меня все нормально, одни от пива пирдят другие от шампанского дрыщут Vigyr
( off
)
(
09:36 14-12-2018
)
с этим у меня все нормально, одни от пива пирдят другие от шампанского дрыщут