Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вхалате ( off )
( 20:07 13-12-2018 )
Цитата: Gamletka
а то ты не смотрел)
нет ,biggrin, [цит]

Gamletka ( off )
( 20:10 13-12-2018 )
Вхалате, посмотри. Мне лень снова ссылку искать, а у тебя он точно в уведомлениях где то ,druzhko, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:14 13-12-2018 )
Вхалате, посмотри. Мне лень снова ссылку искать, а у тебя он точно в уведомлениях где то ,druzhko,
лол. а просто искать страницу незнакомого человека хз зачем тебе не лень было ,fuckthat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:19 13-12-2018 )
Цитата: Вхалате
у них сегодня был романтический вечер, столько баннов выписано в разделе во имя их взаимной любви... ,ah,
а, а я то думала ты к ним с женского клопа в личке заливал ,лолг, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:19 13-12-2018 )
Приняла душ, как заново родилась ,цомеон, Мертворождённой правда, ну ладно. Бгг щас пить кофе и опять хуячить всю эту еботню с планами [цит]

Gamletka ( off )
( 20:21 13-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
лол. а просто искать страницу незнакомого человека хз зачем тебе не лень было ,fuckthat,
ну да, я ж с компа была в перерыве. Хотела Воробьева найти, чтоб найти что именно они обсуждали. Его в поиске не было, зато был Соколовский ,петро, [цит]

Вхалате ( off )
( 20:24 13-12-2018 )
ну да, я ж с компа была в перерыве. Хотела Воробьева найти, чтоб найти что именно они обсуждали. Его в поиске не было, зато был Соколовский ,петро,
так непривычно здесь свою фамилию читать ,crazy, [цит]

Вхалате ( off )
( 20:25 13-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Приняла душ, как заново родилась ,цомеон, Мертворождённой правда, ну ладно. Бгг щас пить кофе и опять хуячить всю эту еботню с планами
кофеец бы не помешал, да. Но дома только чай. Зато в ванной я залипну на час не меньше. Можно колоночку JBL туда принести еще и музычку послушать ,music, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:26 13-12-2018 )
Цитата: Вхалате
кофеец бы не помешал, да. Но дома только чай. Зато в ванной я залипну на час не меньше. Можно колоночку JBL туда принести еще и музычку послушать ,music,
нихуясебе ты располагаешь ресурсами времени. Я не могу себе такое позволить ( [цит]

Вхалате ( off )
( 20:28 13-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
нихуясебе ты располагаешь ресурсами времени. Я не могу себе такое позволить (
ну так у меня выхи рабочие на этой неделе так что не особо то и круто ,biggrin2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc