Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
13:26 13-12-2018
)
заебись вчера миллионы улетели когда цска победил Vislouh
( off
)
(
13:27 13-12-2018
)
Цитата: =viper=
слился,но я при своих,вчера вообще ахуенно играли,особенно ювентус и реал
да и Рома с плесенью норм тоже И только Сити не подвели, да?
Vislouh
( off
)
(
13:28 13-12-2018
)
заебись вчера миллионы улетели когда цска победил
пиздец, я уверен что кто то вчера хату проебал. Но с другой стороны , ставить на шестой тур ЛЧ..сами долбоебы.
=viper=
( off
)
(
13:29 13-12-2018
)
Цитата: Vislouh
да и Рома с плесенью норм тоже И только Сити не подвели, да?
ну да,хоть и нечё не выиграл зато сити порадовал вторым составом
=viper=
( off
)
(
13:33 13-12-2018
)
пиздец, я уверен что кто то вчера хату проебал. Но с другой стороны , ставить на шестой тур ЛЧ..сами долбоебы.
ну кто знал что юви идущий за победой драному янг бойзу проебёт,а дырявый цска победит на выезде ,кстати недавно цверна звезда у ливерпуля что ли выиграла 2 1
Vislouh
( off
)
(
13:41 13-12-2018
)
=viper=, ну просто Юве и Реалу было уже похуй, вот и результат такой. Даже если выходит основной состав, тренер все равно по любому дал указание им в первую очередь думать о том, как избежать травмы. Вот они и ходили пешком. Поэтому Реал и Юве были бы настоящими фаворитами только в том случае, если бы для них это был матч на вылет. Тогда да.
Vislouh
( off
)
(
13:42 13-12-2018
)
ну кто знал что юви идущий за победой драному янг бойзу проебёт,а дырявый цска победит на выезде ,кстати недавно цверна звезда у ливерпуля что ли выиграла 2 1
црвена сделала сенсацию, тут без вопросов. Как и ЦСКА в первом матче с Реалом. Вот тогда Реалу было больно, а вчера ему уже было пох
=viper=
( off
)
(
13:42 13-12-2018
)
вчера все через жопу ,на шашлыки поехал все закупили короче на пол пути звоню к чуваку у которого делать собрались а тот говорит бля сегодня не получится хотя пидрила час назад говорил приезжайте,в итоге поехал в другое место пива этого напился так что хуже водки пёрло,смотрю на счет юви а там проёб ,ну думаю хуй с ним может я бухой просто ,с утра просыпаюсь башка болит во рту как насрали и блевать охото Грейнджер
( off
)
(
13:44 13-12-2018
)
вчера все через жопу ,на шашлыки поехал все закупили короче на пол пути звоню к чуваку у которого делать собрались а тот говорит бля сегодня не получится хотя пидрила час назад говорил приезжайте,в итоге поехал в другое место пива этого напился так что хуже водки пёрло,смотрю на счет юви а там проёб ,ну думаю хуй с ним может я бухой просто ,с утра просыпаюсь башка болит во рту как насрали и блевать охото
прям не жизнь, а сказка =viper=
( off
)
(
13:45 13-12-2018
)
=viper=, ну просто Юве и Реалу было уже похуй, вот и результат такой. Даже если выходит основной состав, тренер все равно по любому дал указание им в первую очередь думать о том, как избежать травмы. Вот они и ходили пешком. Поэтому Реал и Юве были бы настоящими фаворитами только в том случае, если бы для них это был матч на вылет. Тогда да.
бля это удел французов,да и тем более пятно на клубе ,хуй с ним ничья на выезде но не проеб же дома в сухую