Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:17 13-12-2018 )
Цитата: Нитрат
ну порядка 30 человек ,svin, еба, 30 косарей в год отдай
,svin1,

Нитрат ( off )
( 11:18 13-12-2018 )
СилаВселенной, я тоже думал сначала, что буду проставляться тортиками, пирогами. Но: во-первых, я сам это все почти не ем. Я бы мог наварить всем ведро овсяной каши, или притащить тазик куриной грудки, но никто не поймет. То есть, покупать всю эту хуйнину, когда сам кушаешь другое, хто раз. Во-вторых, я вообще пришел к такому пониманию, что отмечать дни рождения это неправильно. Даже не хочу никаких устных поздравлений выслушивать в свой адрес. Придется обзванивать всех родных и говорить им, забудьте бляааать, забудьте. Из года в год все это повторяется, ну типа, «надо позвонить, поздравить, др же», и каждый раз я делаю вид что мне ахуена приятно. Че то заебло совсем(( хватит с меня и того, что я стал крестным своего племянника, будучи атеистом ,bob, мне похуй, им приятно. Но получается что я какой то терпила для своих родственников. Устал

СилаВселенной ( off )
( 11:22 13-12-2018 )
Нитрат, ну у нас работает тут на офисе 12тел..торт принесли, разрезали по кусочку каждому к чаю и все счастливы)
А вот большйо кц когда был..где работало человек 60..там я просто приносила пакет конфет и каждому ЗНАКОМОМУ оператору на стол по несколько ложила ,biggrin, и похуй

Нитрат ( off )
( 11:22 13-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
,fry, наебалово какое-то..шкуродёрство
конечно! Но я догадываюсь, что большинство просто стесняется об этом говорить, и так и отдает. А ведь 30к - это не маленькие деньги, некоторые тут получают зарплаты меньше.

СилаВселенной ( off )
( 11:26 13-12-2018 )
Нитрат, мне всегда интересно было..как организатор поступит, если скинуться только на половину днюх.. то есть как бы часть денег ты отдал на чужие днюхи, а на часть зибил. Тебе что-то подарят потом или вообще забьют? ,fry, прям сука философский вопрос

Нитрат ( off )
( 11:31 13-12-2018 )
СилаВселенной, ну, в нашем случае, кроме организатора никто не знает, кто на что сдавал или там не сдавал. Поэтому остальные коллеги, теоретически будут сдавать деньги, так как они ведь не будут знать, что ты кого то из них проигнорил. Если только организатор забьет даже оповестить всех, что надо бы сдать денег, тогда да, но это какой то жесткий и маловеротный для их философии вариант.

СилаВселенной ( off )
( 11:35 13-12-2018 )
Нитрат, да уж жесть какая-то) ненавижу сдавать деньги. Единственное куда последний раз давала..это своего рода благотворительность была. У начальницы матери дом сгорел и тело обгорело..нужна была кровь и лекарства. Вот тогда мы скидывались ей.. Но я ей лично в руки бабки дала.

Нитрат ( off )
( 11:47 13-12-2018 )
СилаВселенной, в таких случаях, безусловно, я согласен. На прошлой работе 3к отдал коллеге, у которого мама умерла. Это именно что добровольно, собрались отделом, решили что каждый, кто сколько может, поможет материально, потому как ну морально тут просто не утешить человека. Так хоть так.
А все эти дни рождения - лесом

Грейнджер ( off )
( 12:01 13-12-2018 )
Выглядеть как труп? Могу умею практикую ,цомеон,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (922.8Kb)

RAMIREZ ( off )
( 12:01 13-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Гаес, а у вас тоже есть ебанутая традиция на дни рождения коллег скидываться деньгами?
nope

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc