Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:13 12-12-2018 )
Потом вторая ситуация ,rzhu, По поводу этой опухоли. Это была фиброаденома. Это такая мышечная опухоль, она никуда не девается, не рассасывается ибо состоит из фиброзной ткани. Ее можно только вырезать. И начала у меня та грудь болеть. Я побежала опять же в частную клинику. Там меня принимало просто светило медицины, которое мне сиську мусолило 20 минут, ничего не нашло. Подозвало другого врача и они вдвоем уже искали. И тоже не увидели ничего. ,rzhu, В итоге она мне выдает, что это была МАСЛЯНАЯ киста, которая разошлась. Масляная. Которая образуется когда кормишь ребенка грудью. Сказал врач, который был в курсе, что я не рожала. ,мутко, Видимо молоко у меня просто так бродило в одной сиське. У меня даже челюсть отвисла от такого абсурда.

Грейнджер ( off )
( 20:17 12-12-2018 )
И третья ситуация, когда у меня была очень серьезная хуйня. Гнойное воспаление одной маточной трубы. От боли чуть не умерла. В частной, да и во многих больницах, они бы не стали рисковать, и вырезали бы мне все к хуям вместе с одним яичником, потому что была угроза распространения инфекции вплоть до острого перитонита и смерти. Но я пошла к какой-то пробздетой тётке гинекологу, у которой овер дохуя лет работы, в государственную больницу, на которую молится вся женская консультация. И она не стала меня резать, а назначила мне десятки таблеток, я их горстями жрала каждый день, и в итоге вылечила мне все. Я пришла проверяться, а у меня все чисто, и здоровье сохранила, и органы. Я чуть не рыдала от счастья тогда ,цомеон, А вы говорите там не могут нихуя. И знакомый хирург сказал что мне крупно повезло найти такого врача. Другие бы зассали лечить консервативно

=viper= ( off )
( 20:19 12-12-2018 )
ёбаный рот,ты где эту хуйню собираешь,мой дед 83 лет и то здоровей тебя

Грейнджер ( off )
( 20:19 12-12-2018 )
Цитата: =viper=
ну ничего умнее в ответ я от тебя и не ждала ,svin1,

Нитрат ( off )
( 20:21 12-12-2018 )
Грейнджер, вот. Самое главное зло в гос больничках - это ебаная регистрация, которая по неизвестной мне причине ВСЕГДА хамоватая. Как будто бы это обязательное условие при приеме на работу. Но если ты преодолел этот барьер, дальше все будет не так уж и хуево. К тому же у нас очень частая практика, когда врач работает и в платной, и в государственной одновременно, просто смены чередуются. Ну и смысл?

=viper= ( off )
( 20:22 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну ничего умнее в ответ я от тебя и не ждала ,svin1,
ну а чё тут ответить это пиздец какой то ,hm,

Нитрат ( off )
( 20:23 12-12-2018 )
.facepalm. здоровых людей от рождения не бывает. Абсолютно здоровых. Не бывает. А еще огромная часть болячек появляется вообще независимо от твоего образа жизни, тупо злоебучая наследственность, например, и все, ты попал по жизни. И куча всего еще. Жизнь опасная штука

Грейнджер ( off )
( 20:24 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, вот. Самое главное зло в гос больничках - это ебаная регистрация, которая по неизвестной мне причине ВСЕГДА хамоватая. Как будто бы это обязательное условие при приеме на работу. Но если ты преодолел этот барьер, дальше все будет не так уж и хуево. К тому же у нас очень частая практика, когда врач работает и в платной, и в государственной одновременно, просто смены чередуются. Ну и смысл?
согласна. Вообще тяжело хорошего специалиста найти. Хоть тут когда-то людей разбомбило от этого, но я когда попадаю к хорошему врачу в гос.больнице, всегда плачу ему за прием. И мне похуй, что он и так получает за это деньги. Это благодарность за то, что я сохраняю свое здоровье, а не попала в руки к коновалу.

Нитрат ( off )
( 20:25 12-12-2018 )
ну а чё тут ответить это пиздец какой то ,hm,
пиздец - это с раком слечь, и то шансы есть.
А тут - вовремя вылеченые болячки, ну были и были, да и хуй с ними, главное вылечены

Gauzer ( off )
( 20:27 12-12-2018 )
поэтому она ездит в РФ работать головой, а ты - горбом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc