Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 20:01 12-12-2018 )
друг напиздел что у детей темпиратура и в итоге он не приедет ,а оказалось что с женой поругался ,sad, в итоге подкаблучник и пиздобол ,фу ебать аж противно ,sad, сейчас наверное пол ночи будет пилотку нализывать и просить прощения

=viper= ( off )
( 20:03 12-12-2018 )
куда бля мир катится ,ohrly, где мужской стержень ,где подавление,где член в конце концов

Нитрат ( off )
( 20:03 12-12-2018 )
=viper=, а как ты узнал что он напиздел?

Gauzer ( off )
( 20:04 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
=viper=, ну видишь ли, а я 15к отдал и мне нихуя не помогли в частной. Такие дела. То есть ты просто знаешь конкретные случаи, когда частные клиники оказывались лучше. Ну а у меня другой опыт. Поэтому я и говорю, тут полный рандом. Как повезет.
экстренное лучше в муниципальной больнице лечить, а то охуеешь рентгены да анализы оплачивать. в остальных случаях, когда чувствуешь себя человеком, не загинаешься и не ищешь любую возможность выжить, лучше идти в частную клинику, сугубо имхо, личный опыт

Gauzer ( off )
( 20:05 12-12-2018 )
жена перезвонила, чтоб унизить. каблук должен страдать и пресмыкаться

=viper= ( off )
( 20:05 12-12-2018 )
да хули бабы же меж собой общаются ,kul,

Нитрат ( off )
( 20:07 12-12-2018 )
Цитата: Gauzer
экстренное лучше в муниципальной больнице лечить, а то охуеешь рентгены да анализы оплачивать. в остальных случаях, когда чувствуешь себя человеком, не загинаешься и не ищешь любую возможность выжить, лучше идти в частную клинику, сугубо имхо, личный опыт
соглашусь ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 20:07 12-12-2018 )
=viper=, ну видишь ли, а я 15к отдал и мне нихуя не помогли в частной. Такие дела. То есть ты просто знаешь конкретные случаи, когда частные клиники оказывались лучше. Ну а у меня другой опыт. Поэтому я и говорю, тут полный рандом. Как повезет.
у меня тоже самое. Есть три ситуации.
Первая - начал песок выходить из почек, когда я сидела на работе. Было это вечером. Вызвала мне начальница скорую, потому что я от высокого давления еле на ногах стояла. Те отправили в больницу как можно срачнее, но государственные то уже закрыты. Пошла в частную клинику на следующий день. Там меня то к урологу, то к гинекологу. Уролог ,,ниче не увидел, видимо уже все вышло,, по его словам. Затем пошла по его наставлению к гинекологу, отказавшись ещё от десятка очевидно ненужных мне процедур. Та меня посмотрела, тоже сказала всё ок. И такая: а вы рожали?
-Нет.
-А собираетесь?
-Пока нет.
-А когда собираетесь?
-Не раньше чем через пять лет. -Ого! Так у вас ЖИ Ж ЯЙЦЕКЛЕТКИ ТРАТЯТСЯ ЗРЯ. ВАМ СРОЧНО НУЖНО НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ.
*Глубоко вздыхаю, подавляю в себе желание высказать все, что думаю про таких гинекологов с их ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ*, но у меня в рукаве был козырь, и отвечаю:
-У меня опухоль в груди, при ней нельзя их принимать. (Она начинает увеличиваться и все врачи об этом знают)
И тут это чудо, мило хлопая глазками выдает:
- А я и с опухолью назначаю!
,svin,
[ред. Грейнджер 12-12-2018 в 20:09]

=viper= ( off )
( 20:08 12-12-2018 )
Цитата: Gauzer
жена перезвонила, чтоб унизить. каблук должен страдать и пресмыкаться
просто дно ,sad,

Грейнджер ( off )
( 20:09 12-12-2018 )
Кстати, песок я вылечила всем тем, что мне назначила фельдшер на скорой, к слову ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc