Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:39 12-12-2018
)
Цитата: Нитрат
регистратура гос больнички - это ебаный пиздец, тут меня больше их вежливость удивит, нежели что другое. Но ебучие частные клиники высасывают кучу денег, пр эи этом далеко не факт, что помогут. Да, там чисто и тебя облизывают с ног до головы, но по сути с врачами ситуация абсолютно одинаковая- а именно: полный рандом. И в бесплатной есть ахуеные врачи, и в платных полные кретины. Ну вытащили же мне камень в бесплатке и ничего, норм.
в том-то и дело, что последний раз в частной мне такое чучело попалось. Что попало городило.. И сегодня я бы пошла в частную, но сегодня какой-то блядский день конституции походу и у всех короткий рабочий день. Я хз. Не успела ни в одну. Пошла в государственную. А там этот пиздец. Развернулась и ушла домой. Щас вызыала скорую, пусть меня хоть там врач послушает и посмотрит. У меня боли в груди начались, я переживаю, чтоб это не пневмония была
Помню, как на новый год у меня ебанула температура 40 с лихорадкой. Меня никогда в жизни так не трясло. Позвонили в скорую и знаешь чё? Она блять не стала даже ехать ко мне. Сказали выпить таблетку. А мы были в центре Москвы. Там ближайшая аптека была хз где и та закрыта. В центре просто очень негусто с этим, и с магазинами. Зато ресторанов хоть жопой жуй блять. И в итоге я выпила таблетку аспирина, это единственное что у нас было, и вырубилась намертво до утра.
Нитрат
( off
)
(
19:39 12-12-2018
)
Цитата: =viper=
ссаная приора и порш 911?немецкие хирурги и смерть от апендикса в раше? шмот от гучи и ссаный вшивый пуховик?
ты сейчас именно о качестве говоришь, а не о цене. И сравниваешь вещи вообще из разных категорий.
Грейнджер
( off
)
(
19:41 12-12-2018
)
Цитата: =viper=
ссаная приора и порш 911?немецкие хирурги и смерть от апендикса в раше? шмот от гучи и ссаный вшивый пуховик?
ой бля Грейнджер
( off
)
(
19:42 12-12-2018
)
Походу врачи просто бухие были и гуляли, я все понимаю. Но и я чуть концы не отдала
=viper=
( off
)
(
19:43 12-12-2018
)
ты сейчас именно о качестве говоришь, а не о цене. И сравниваешь вещи вообще из разных категорий.
ну и в медицине так же,у меня вон мать чуть не померла пока в частную клинику не начала ходить ,с бюджета воруют обарудования нет таблеток нет лечат от пизды,да и какой хороший спец будет работать за такие копейки
=viper=
( off
)
(
19:45 12-12-2018
)
или у друга мамку его лечили от поджелудочной год а в итоге от рака умерла Нитрат
( off
)
(
19:45 12-12-2018
)
Грейнджер, если тебя отшивают в больничке, требуй с них письменное подтверждение. И потом к заведующему. Они не хотят чтобы это дальше пошло, так что должно помочь. Скорая, это та еще хуйня. Я с кишечником вызвал когда, ехала полтора часа (!).
Короче, камень вытаскивать я поехал не на скорой а на такси, потому что я в рот ибал ждать их «скорую». Так видела бы ты их недовольные рожи, когда они меня спрашивали «а почему вы не по скорой приехали?»
Нитрат
( off
)
(
19:48 12-12-2018
)
=viper=, ну видишь ли, а я 15к отдал и мне нихуя не помогли в частной. Такие дела. То есть ты просто знаешь конкретные случаи, когда частные клиники оказывались лучше. Ну а у меня другой опыт. Поэтому я и говорю, тут полный рандом. Как повезет.
Нитрат
( off
)
(
19:52 12-12-2018
)
Ебаный переебаный сбербанк сукк очереди на километр у любого банкомета. Такое пидарство
=viper=
( off
)
(
19:57 12-12-2018
)
=viper=, ну видишь ли, а я 15к отдал и мне нихуя не помогли в частной. Такие дела. То есть ты просто знаешь конкретные случаи, когда частные клиники оказывались лучше. Ну а у меня другой опыт. Поэтому я и говорю, тут полный рандом. Как повезет.