Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:16 12-12-2018
)
Блять, какие же в этой государственной больнице уебища в регистратуре сидят. Пиздую в частную клинику и разве что не плачу от досады. Нахуй я только с работы отпрашивалась ради этой помойки
RAMIREZ
( off
)
(
19:17 12-12-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.9Kb)
Грейнджер
( off
)
(
19:18 12-12-2018
)
Не ходила туда, и нехуй начинать было =viper=
( off
)
(
19:19 12-12-2018
)
Цитата: Нитрат
=viper=, пока угли дойдут, еще час пройдет да и че за кайф шашлык зимой мутить.
да угль древесный ,и на улице тепло,в частном доме же
=viper=
( off
)
(
19:22 12-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Блять, какие же в этой государственной больнице уебища в регистратуре сидят. Пиздую в частную клинику и разве что не плачу от досады. Нахуй я только с работы отпрашивалась ради этой помойки
ктож туда лечится ходит
Нитрат
( off
)
(
19:28 12-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
регистратура гос больнички - это ебаный пиздец, тут меня больше их вежливость удивит, нежели что другое. Но ебучие частные клиники высасывают кучу денег, пр эи этом далеко не факт, что помогут. Да, там чисто и тебя облизывают с ног до головы, но по сути с врачами ситуация абсолютно одинаковая- а именно: полный рандом. И в бесплатной есть ахуеные врачи, и в платных полные кретины. Ну вытащили же мне камень в бесплатке и ничего, норм.
=viper=
( off
)
(
19:30 12-12-2018
)
регистратура гос больнички - это ебаный пиздец, тут меня больше их вежливость удивит, нежели что другое. Но ебучие частные клиники высасывают кучу денег, пр эи этом далеко не факт, что помогут. Да, там чисто и тебя облизывают с ног до головы, но по сути с врачами ситуация абсолютно одинаковая- а именно: полный рандом. И в бесплатной есть ахуеные врачи, и в платных полные кретины. Ну вытащили же мне камень в бесплатке и ничего, норм.
цена определяет качество в большинстве случаев ,везде и всюду и всегда
Нитрат
( off
)
(
19:32 12-12-2018
)
Цитата: =viper=
цена это просто цена и ничего больше. А то что ты считаешь, что если цена определяет качество - так это не более, чем психологическая уловка.
Vigyr
( off
)
(
19:34 12-12-2018
)
Цитата: =viper=
качество определяет цену
=viper=
( off
)
(
19:36 12-12-2018
)
цена это просто цена и ничего больше. А то что ты считаешь, что если цена определяет качество - так это не более, чем психологическая уловка.
ссаная приора и порш 911?немецкие хирурги и смерть от апендикса в раше? шмот от гучи и ссаный вшивый пуховик?