Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:16 12-12-2018 )
Блять, какие же в этой государственной больнице уебища в регистратуре сидят. Пиздую в частную клинику и разве что не плачу от досады. Нахуй я только с работы отпрашивалась ради этой помойки

RAMIREZ ( off )
( 19:17 12-12-2018 )
,pika,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.9Kb)

Грейнджер ( off )
( 19:18 12-12-2018 )
Не ходила туда, и нехуй начинать было ,len8,

=viper= ( off )
( 19:19 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
=viper=, пока угли дойдут, еще час пройдет ,svin, да и че за кайф шашлык зимой мутить.
да угль древесный ,и на улице тепло,в частном доме же

=viper= ( off )
( 19:22 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Блять, какие же в этой государственной больнице уебища в регистратуре сидят. Пиздую в частную клинику и разве что не плачу от досады. Нахуй я только с работы отпрашивалась ради этой помойки
,lol, ктож туда лечится ходит

Нитрат ( off )
( 19:28 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
регистратура гос больнички - это ебаный пиздец, тут меня больше их вежливость удивит, нежели что другое. Но ебучие частные клиники высасывают кучу денег, пр эи этом далеко не факт, что помогут. Да, там чисто и тебя облизывают с ног до головы, но по сути с врачами ситуация абсолютно одинаковая- а именно: полный рандом. И в бесплатной есть ахуеные врачи, и в платных полные кретины. Ну вытащили же мне камень в бесплатке и ничего, норм.

=viper= ( off )
( 19:30 12-12-2018 )
регистратура гос больнички - это ебаный пиздец, тут меня больше их вежливость удивит, нежели что другое. Но ебучие частные клиники высасывают кучу денег, пр эи этом далеко не факт, что помогут. Да, там чисто и тебя облизывают с ног до головы, но по сути с врачами ситуация абсолютно одинаковая- а именно: полный рандом. И в бесплатной есть ахуеные врачи, и в платных полные кретины. Ну вытащили же мне камень в бесплатке и ничего, норм.
цена определяет качество в большинстве случаев ,везде и всюду и всегда

Нитрат ( off )
( 19:32 12-12-2018 )
Цитата: =viper=
цена это просто цена и ничего больше. А то что ты считаешь, что если цена определяет качество - так это не более, чем психологическая уловка.

Vigyr ( off )
( 19:34 12-12-2018 )
Цитата: =viper=
качество определяет цену

=viper= ( off )
( 19:36 12-12-2018 )
цена это просто цена и ничего больше. А то что ты считаешь, что если цена определяет качество - так это не более, чем психологическая уловка.
ссаная приора и порш 911?немецкие хирурги и смерть от апендикса в раше? шмот от гучи и ссаный вшивый пуховик?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc