Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:42 12-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
та куды ж я подинуся з пидводного човна ридного краю ,kappa,
в солнечный Казахстан ,on_shy,

Nervoz ( off )
( 15:43 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
а ты думал я про тебя? Я не считаю, что ты мразь. Я думаю, у тебя эмоциональный тон, навскидку, антагонизм. Это не очень хорошо для тебя самого, но уживаться с таким человеком вполне можно ,svin, У меня Витя такой же. Ему что не скажи, он со мной спорит. Знаешь, как у меня в начале отношений от этого очко полыхало. Зато потом я стала думать так: какой хороший тренинг на эмоциональное равновесие ,rzhu,
да ниче я не думал, просто тралю тебя слегка ,svin1,

Nervoz ( off )
( 15:43 12-12-2018 )
Цитата: Ирландец
то то Паша с Витей всегда так дружили
,fuckthat,

Nervoz ( off )
( 15:44 12-12-2018 )
то то Паша с Витей всегда так дружили
мы с ним даже в варфас играли вообщето ,бендер, не то што с тобой

Грейнджер ( off )
( 15:45 12-12-2018 )
Цитата: Nervoz
да ниче я не думал, просто тралю тебя слегка ,svin1,
а я не тралю)

Nervoz ( off )
в Москве их много, по моим наблюдениям, чем быдлее и агрессивнее человек, тем в итоге он окажется беднее. И наоборот. Те, которые деньгами раскидываются направо и налево, ведут себя крайне спокойно и всегда вежливы. В большинстве случаев так
я думал если раскидываться то их наоборот надолго не хватает ,валентина,

Apocalyptic ( off )
в солнечный Казахстан ,on_shy,
и что я там делать буду. лошадей пасти да траву косить. еще бы сказал в иркуцк поехать... там и лошадей с травой нет, хз как люди выживают ,valentina,
Нас и в респаблике неплохо кормят, пока путлер жив. ,harold,

Nervoz ( off )
( 15:46 12-12-2018 )
ну хз как у вас, а мы в холод топим,мутко,
пиздец вы отсталые ,каппа,

Nervoz ( off )
( 15:47 12-12-2018 )
а я не тралю)
вижу ,svin1,

Ирландец ( off )
( 15:47 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
так ведь жизнь бедного человека сама по себе гораздо трудеее, нежели жизнь обеспеченого. И возможно, спокойность богатых проистекает из того, что у них уровень стресса другой. Ну а чем беднее, тем и проблем насущных больше. Это и озлобляет людей
да конешно. это типичное суждение нищееба. молту кого бабла куча тому и заебись. а они блять спать без успокоительного не могут, если на скачке курса могут потерять какую нибудь десятку тыщ. и чтобы с налогами разобраться и по бухгалтерии все чисто. поверь, богач скажет ровно наоборот, мол хули этим нищеебам париться. все в супермаркете потратил и лежишь жену лапаешь. без бабла, но и влететь не может

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc