Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 15:36 12-12-2018 )
Цитата: Nervoz
цоол всему судья .каппа.
,lul,

Ирландец ( off )
( 15:36 12-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
дужэ дотэпно ,harold,
но ты не ответил,каппа,

Грейнджер ( off )
( 15:37 12-12-2018 )
ладно, уговорила, не буду мразью ,svin1,
а ты думал я про тебя? Я не считаю, что ты мразь. Я думаю, у тебя эмоциональный тон, навскидку, антагонизм. Это не очень хорошо для тебя самого, но уживаться с таким человеком вполне можно ,svin, У меня Витя такой же. Ему что не скажи, он со мной спорит. Знаешь, как у меня в начале отношений от этого очко полыхало. Зато потом я стала думать так: какой хороший тренинг на эмоциональное равновесие ,rzhu,

Nervoz ( off )
( 15:38 12-12-2018 )
Цитата: Ирландец
избу протопил?
а надо было?

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
а ты думал я про тебя? Я не считаю, что ты мразь. Я думаю, у тебя эмоциональный тон, навскидку, антагонизм. Это не очень хорошо для тебя самого, но уживаться с таким человеком вполне можно ,svin, У меня Витя такой же. Ему что не скажи, он со мной спорит. Знаешь, как у меня в начале отношений от этого очко полыхало. Зато потом я стала думать так: какой хороший тренинг на эмоциональное равновесие ,rzhu,
то то Паша с Витей всегда так дружили

Apocalyptic ( off )
но ты не ответил,каппа,
та куды ж я подинуся з пидводного човна ридного краю ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 15:39 12-12-2018 )
не знаю. я не вижу их столько, чтобы судить. ну если речь прям о мильянерах
в Москве их много, по моим наблюдениям, чем быдлее и агрессивнее человек, тем в итоге он окажется беднее. И наоборот. Те, которые деньгами раскидываются направо и налево, ведут себя крайне спокойно и всегда вежливы. В большинстве случаев так

Грейнджер ( off )
( 15:40 12-12-2018 )
ну да. может и другим, но ему точно заебись не будет. что тут счастливого, когда тебя постоянно что-то выводит из себя
вот то-то и оно ,len8,

Нитрат ( off )
( 15:41 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
в Москве их много, по моим наблюдениям, чем быдлее и агрессивнее человек, тем в итоге он окажется беднее. И наоборот. Те, которые деньгами раскидываются направо и налево, ведут себя крайне спокойно и всегда вежливы. В большинстве случаев так
так ведь жизнь бедного человека сама по себе гораздо трудеее, нежели жизнь обеспеченого. И возможно, спокойность богатых проистекает из того, что у них уровень стресса другой. Ну а чем беднее, тем и проблем насущных больше. Это и озлобляет людей

Ирландец ( off )
( 15:42 12-12-2018 )
а надо было?
ну хз как у вас, а мы в холод топим,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc