Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
15:27 12-12-2018
)
Цитата: Nervoz
не начинал, у меня принципы
жена пиздит
ударение можно на любой слог. иркуцк все таки Грейнджер
( off
)
(
15:29 12-12-2018
)
Цитата: Ирландец
скорише за все. потому что именно прям корпорациями братки редко владеют. так, магазины, пароходы.
хотя помнишь того типа, чью фотку я тебе кидал? на порошенка похожий. вот тот прям мультимиллианерище, а вопросы решает как в 90х.ну по крайней мере в общении такой
я считаю, что это рудименты, оставшиеся после развала совка) хай доживают свой век. Щас уже такой подход не работает. Когда это поколение полностью отомрет, такой подход перестанет работать. Я смотрю на тех, кто становится успешен и популярен сейчас, и какие у них стратегии
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
жена пиздит
ударение можно на любой слог. иркуцк все таки
прывит кавэлдык як воно
Nervoz
( off
)
(
)
ну дай маленько подергать за иркуниточки, я знаю тебя это заводит
у тебя тоже есть слабые места Нитрат
( off
)
(
15:30 12-12-2018
)
Ирландец, че там у хохлов? Apocalyptic
( off
)
(
)
прывит кавэлдык як воно
Респаблика цветет и пахнет Грейнджер
( off
)
(
)
да не, они все конченые, просто нервная работа не при чем. нервная работа это у патрульных, тех что непосоредственно по вызовам мотаются
так я и не про нервную работу. Я говорю о том, что если человек живёт как мразь, грубо говоря, это навредит в итоге ему самому. Это несовместимо со счастливой жизнью
Грейнджер
( off
)
(
)
я считаю, что это рудименты, оставшиеся после развала совка) хай доживают свой век. Щас уже такой подход не работает. Когда это поколение полностью отомрет, такой подход перестанет работать. Я смотрю на тех, кто становится успешен и популярен сейчас, и какие у них стратегии
не знаю. я не вижу их столько, чтобы судить. ну если речь прям о мильянерах
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
жена пиздит
ударение можно на любой слог. иркуцк все таки