Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:13 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
про ментов никто не говорил) чтоб работать в ментовке нужен именно хронический тон гнева, и никто не говорит, что их жизнь благополучна и здорова
ну не знаю. те, что на верхушке, вполне благополучно живут. хули им там, тачки крутые, дома большие, на работе в кабинете сидят

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
,даладно,

зачем я спорю с женщиной ,facepalm,
ты не в курсе про эту аксиому? Ну ясно ,svin1,

Ирландец ( off )
до дна? ,svin,
я тебе на донышке оставил ,лен4,

Грейнджер ( off )
( 15:14 12-12-2018 )
Цитата: Ирландец
ну не знаю. те, что на верхушке, вполне благополучно живут. хули им там, тачки крутые, дома большие, на работе в кабинете сидят
я видела такого высокопоставленного мента, и если то, что я видела это реально облик счастливого благополучного человека, то я блять буду год ходить на пилатес, чтоб саму себя в очко поцеловать ,мутко,

Nervoz ( off )
( 15:16 12-12-2018 )
Цитата: Ирландец
я тебе на донышке оставил ,лен4,
я не пью ,лен4,

Ирландец ( off )
( 15:16 12-12-2018 )
исключение, подтверждающее правило ,цомеон,
скорише за все. потому что именно прям корпорациями братки редко владеют. так, магазины, пароходы.

хотя помнишь того типа, чью фотку я тебе кидал? на порошенка похожий. вот тот прям мультимиллианерище, а вопросы решает как в 90х.ну по крайней мере в общении такой

Ирландец ( off )
( 15:18 12-12-2018 )
я видела такого высокопоставленного мента, и если то, что я видела это реально облик счастливого благополучного человека, то я блять буду год ходить на пилатес, чтоб саму себя в очко поцеловать ,мутко,
да не, они все конченые, просто нервная работа не при чем. нервная работа это у патрульных, тех что непосоредственно по вызовам мотаются

Nervoz ( off )
ты не в курсе про эту аксиому? Ну ясно ,svin1,
аксиома - теорема, не требующая доказательств. То есть любая теорема, выдвинутая женщиной ,каппа,

Ирландец ( off )
я не пью ,лен4,
но допить можешь,что,

Грейнджер ( off )
( 15:19 12-12-2018 )
аксиома - теорема, не требующая доказательств. То есть любая теорема, выдвинутая женщиной ,каппа,
когда не в силах вывозить спор, продавливай сторону гендерной принадлежности (с) жизненное кредо Нервоза ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc