Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:10 12-12-2018 )
Вспомнила дикого Билли, той же породы даунитос хромосома ,rzhu,

Нитрат ( off )
( 14:12 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вспомнила дикого Билли, той же породы даунитос хромосома ,rzhu,
,rzhu, помню его, жаль не заходит, реально дикую хуйню нес))

Nervoz ( off )
( 14:32 12-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
нахуй они нужны кому, если все на крисс кастом дрочат? у меня он на месяц есть так я с золотым дт не играю, там множители охуевшие. хотя я в последнее время пару рм с кланом пройдусь и обратно. нервы лечить ,harold, гг
вот поэтому я их и продаю ,если, Соберу крисса и... И тоже продам ,нотбад, или нет. Или одну дт оставлю, не знаю. У меня 36 однодневных скорпионов с киви осталось и еще куча временного хлама .len3. На рм вообще не хожу, я на паблике то мыши ломаю, на рм боюсь экран расхуярить .харолд.

Nervoz ( off )
( 14:33 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Какой то долбоеб в интернетах будет меня бить на площади Восстания через 30 минут ,svin,
пойдешь посмотреть? ,каппа,

Грейнджер ( off )
( 14:41 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, видел ролик как такого же бойца снимали на камеру из окон каартиры ,svin, он полгорода проехал чтобы встретиться с обидчиком из интернетов, а тот его спокойненько снимал на камеру, пока он ходил и истерил под окнами ,bob, по 30 лет людям, неужели до сих пор мышление как у «посонов»
да я хз как про мышление, мне вспоминается шкала эмоциональных тонов, это из саентологии. Хоть я и не ее фанат. Но дельная вещь. Так вот на ней есть жизнеспособные тона, и деструктивные - нежизнеспособные. И гнев относится как раз к таким. Хуже всего апатия, это вообще за один шаг до смерти. Но гнев в итоге тоже потопит того, кто в нем все время пребывает. Я не знаю примера ни одного успешного человека, который бы находился все время в таком тоне. И вообще хоть кто-то видел руководителя корпорации или богатого бизнесмена, который бы общался как быдло и забивал стрелки? А в каком тоне ты пребываешь, так у тебя и жизнь складывается. В силу разных обстоятельств мы можем и опускаться, и подниматься. Но если большую часть времени человек находится в гневе, вряд ли он высоко поднимется, ибо это его хронический тон. Зато деградировать может на все низшие уровни с лёгкостью. ,мутко, А вот подниматься нихрена не так легко. Зато есть мнение, что те, кто на высших тонах, даже не болеют никогда. И все у них складывается. Я искренне с этим согласна

Грейнджер ( off )
( 14:42 12-12-2018 )
Вот она, кстати
Прикрепленный файл .jpg: скачать (129.9Kb)

Nervoz ( off )
( 14:43 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
И вообще хоть кто-то видел руководителя корпорации или богатого бизнесмена, который бы общался как быдло и забивал стрелки?
я видел дохуя ,chto, ,len3, ,валентина,

Nervoz ( off )
( 14:44 12-12-2018 )
ну может и не дохуя ,цомеон,

Nervoz ( off )
( 14:45 12-12-2018 )
Одного точно видел ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 14:47 12-12-2018 )
Цитата: Nervoz
я видел дохуя ,chto, ,len3, ,валентина,
в девяностых штоли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc