Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей ( off )
( 11:18 12-12-2018 )
Цитата: =viper=
сегодня манчестер сити дома с хоффенхаймом играют ,чё думаете по этому поводу?манчестер почти полностью вторым составом ну и у хофи минус пять игроков ,у меня просто небольшие сомнения на ничью ,hm, хофи нужна ничья или победа ,а с другой стороны кишка тонковата на выезде против сити переть ,кто в футболе шарит?или инсайд может какой есть ,ah,
у немцев защита дырявая, как минимум 2 пропустят, а то и больше. Изи для МС ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 11:31 12-12-2018 )
До конца этой недели написать восемь планов семинаров для студентов, три рабочих протокола по поведенческому анализу, прослушать очередную батарею лекций и сдать два вида тестирования ,svin1, и это я закончу только сессию, а следующая неделя завершающая по поведенческому анализу, когда нужно будет повторить все материалы и написать экзамен ,svin1, Я, наверное, когда закончу это, рыдать буду от счастья. А щас надо добить отчет по вехам развития нового ребенка у меня

=viper= ( off )
( 11:43 12-12-2018 )
Цитата: Vigyr
ставь на сити,2:0
дай бог,да и гл полузащитника не будет у немцев,думаю раз на выезде победили то дома то точно после проёба с челси должны немцев порвать даже полусоставом

Нитрат ( off )
( 11:56 12-12-2018 )
Грейнджер, до конца этой недели нужно впилить модуль комментариев в проект, избавиться от трех багов, написать пару статей в конфлюенс, а также разобрать и вынести из квартиры старую разьебаную совецкую стенку, на ее место переиащить диван и постараться при этом не обосраться , ибо он в другой комнате, и тащить через дверной проем - это кайфы невероятные. А ещё надо уже подумать над подарком жене, да и домой чего то надо взять. Уобщим, чувствую, спать мне немного в ближайшие деньки. Ах да, я забыл - надо еще смеситель в ванной поменять, ибо тот что есть, течет как сучка, и угол лейки нельзя менять когда моешься. Хуйня короче.

СилаВселенной ( off )
( 11:57 12-12-2018 )
чувак,который зарегался и написал на форуме 2 мата..за что нервоз кинул ему бан, написал мне в личку "алена,ты сошла с ума"..

,kumamon, обожаю этих больных.. они регают клопов, пишут хуйню в болоте, их банят и они регают еще клопов для тех же целей.. и как бы смысла нет

Нитрат ( off )
( 11:59 12-12-2018 )
Кофеек спешит на помощь ,svin,

Nervoz ( off )
( 12:01 12-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
чувак,который зарегался и написал на форуме 2 мата..за что нервоз кинул ему бан, написал мне в личку "алена,ты сошла с ума"..

,kumamon, обожаю этих больных.. они регают клопов, пишут хуйню в болоте, их банят и они регают еще клопов для тех же целей.. и как бы смысла нет
я только отсознайку баню ,валентина, уже недели 2-3 не банил

Nervoz ( off )
( 12:03 12-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
До конца этой недели написать восемь планов семинаров для студентов, три рабочих протокола по поведенческому анализу, прослушать очередную батарею лекций и сдать два вида тестирования ,svin1, и это я закончу только сессию, а следующая неделя завершающая по поведенческому анализу, когда нужно будет повторить все материалы и написать экзамен ,svin1, Я, наверное, когда закончу это, рыдать буду от счастья. А щас надо добить отчет по вехам развития нового ребенка у меня
а мне осталось еще около 200 хедов сделать и один раз ликву пройти ,каппа,

Грейнджер ( off )
( 12:07 12-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, до конца этой недели нужно впилить модуль комментариев в проект, избавиться от трех багов, написать пару статей в конфлюенс, а также разобрать и вынести из квартиры старую разьебаную совецкую стенку, на ее место переиащить диван и постараться при этом не обосраться , ибо он в другой комнате, и тащить через дверной проем - это кайфы невероятные. А ещё надо уже подумать над подарком жене, да и домой чего то надо взять. Уобщим, чувствую, спать мне немного в ближайшие деньки. Ах да, я забыл - надо еще смеситель в ванной поменять, ибо тот что есть, течет как сучка, и угол лейки нельзя менять когда моешься. Хуйня короче.
не обосраться ,rzhu, да найми грузчиков для этого лучше( ну а вообще да, если ещё и бытовуху считать, то совсем все печально становится с этой взрослой жизнью. Я Вите буду детали для компа дарить ,цомеон, он больше ничего особо не хочет, осталось только узнать какие и где их брать и не спалиться ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 12:08 12-12-2018 )
Цитата: Nervoz
а мне осталось еще около 200 хедов сделать и один раз ликву пройти ,каппа,
шо это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc