хофи нужна ничья или победа ,а с другой стороны кишка тонковата на выезде против сити переть ,кто в футболе шарит?или инсайд может какой есть 
и это я закончу только сессию, а следующая неделя завершающая по поведенческому анализу, когда нужно будет повторить все материалы и написать экзамен
Я, наверное, когда закончу это, рыдать буду от счастья. А щас надо добить отчет по вехам развития нового ребенка у меня
обожаю этих больных.. они регают клопов, пишут хуйню в болоте, их банят и они регают еще клопов для тех же целей.. и как бы смысла нет
обожаю этих больных.. они регают клопов, пишут хуйню в болоте, их банят и они регают еще клопов для тех же целей.. и как бы смысла нет
уже недели 2-3 не банил
и это я закончу только сессию, а следующая неделя завершающая по поведенческому анализу, когда нужно будет повторить все материалы и написать экзамен
Я, наверное, когда закончу это, рыдать буду от счастья. А щас надо добить отчет по вехам развития нового ребенка у меня
да найми грузчиков для этого лучше( ну а вообще да, если ещё и бытовуху считать, то совсем все печально становится с этой взрослой жизнью. Я Вите буду детали для компа дарить
он больше ничего особо не хочет, осталось только узнать какие и где их брать и не спалиться