Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:40 11-12-2018 )
Цитата: Нитрат
ну и что, мандарины то растут на нем? ,svin,
чтоб росли надо прививать ,если,

Грейнджер ( off )
( 17:40 11-12-2018 )
мне кажесца что нарочно хуйнули. Ну да, будет скандал. Зато и народищу навалит. Ну и в итоге так и вышло. Никто никакой ответственности не понес, а там аншлаги после этого.
а ну да, людям многого не надо, только писку покажи - все, туман в голове, эйфория, все чресла напряглись, члены затряслись ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 17:41 11-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
хз, я читала что нихуя не плодоносит эта мелочь домашняя. Просто листики будут и все
если привить, то будут расти. Я своими глазами видел доморощенные лимоны

Грейнджер ( off )
( 17:43 11-12-2018 )
Цитата: Nervoz
если привить, то будут расти. Я своими глазами видел доморощенные лимоны
шо значит твое привить ,юно,

Nervoz ( off )
( 17:46 11-12-2018 )
шо значит твое привить ,юно,
ну надо от плодоносящего растения отрезать веточку и "прирастить" ее к своему. Но это не точно ,харолд,

Нитрат ( off )
( 17:46 11-12-2018 )
а ну да, людям многого не надо, только писку покажи - все, туман в голове, эйфория, все чресла напряглись, члены затряслись ,biggrin,
члены затряслись ,biggrin, как у алкаша с перепоя руки трясутся же.
И конда пытаешься присунуть даме серца, рядом должен находится кто нибудь, ну так же как новичок пытается припарковаться и ему орут «давай левее чутка! еще немного! Так, стоп! Назад! Давай давай!» ,svin,

Грейнджер ( off )
( 18:18 11-12-2018 )
И конда пытаешься присунуть даме серца, рядом должен находится кто нибудь, ну так же как новичок пытается припарковаться и ему орут «давай левее чутка! еще немного! Так, стоп! Назад! Давай давай!» ,svin,
ну вообще, так раньше называли конечности ,bin,
член. - часть тела (чаще о конечностях)

Грейнджер ( off )
( 18:20 11-12-2018 )
и в итоге будет.. https://youtu.be/t1kEdUvkmdk

,цразы,

Грейнджер ( off )
( 18:35 11-12-2018 )
Вообще меня всегда добивало, как во всяких передачах типа "Голые и смешные", мужики ведут себя как ебанутые аборигены. Кто не знает, там прикол в том, что девушка идёт по улице, и тут у нее рвется майка и выпадает грудь, или ветер задирает юбку, ну и на под всем этим голая. Так мужики некоторые аж рты раскрывают, руки трясутся, бегут ту юбку подбирать с языком на плече, облизываются. Фу блять. Чуть ли не хуй трут
И это всего лишь реакция на голую грудь. Не, я все понимаю, можно возбудиться, но не вести себя как макака. Мы ж когда голодные, не стоим и не смотрим прижавшись носом к окну булочной на еду, и не облизываем стекло. Мы ищем, что бы и где покушать. А там..
У меня тоже была похожая история ,facepalm, Когда я работала студенткой в страховой компании, пошла проводить опросы по офисам, а проводила я их будучи в облегающих замшевых бежевых штанах. Ну выглядело это понятно как.(типа как на картинке, только полностью бежевых, ну и спина не голая, а в черной водолазке)
И тут я прохожу мимо очередного офиса, и то ли я что-то забыла, то ли интуитивно оборачиваюсь назад. Стоит чувырло, какой-то мужик аж выбежал из своего офиса и высунулся из-за угла и пялится на мою жопу. Я смотрю на него в ахуе. А он типа не растерялся: Девуська, а ми с вами низнякоми?
Говорю: Нет, бох сберех ,цомеон, Так неприятно стало от этого дауна
[ред. Грейнджер 11-12-2018 в 18:36]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (128.2Kb)

Мастер87 ( off )
( 18:35 11-12-2018 )
Чресла, перси - гордость девичья
[ред. Мастер87 11-12-2018 в 18:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc