Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 16:30 11-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну этого из-за того,что этот фильм недавно шел в кино, в прокате. Но я не успела. И в хорошем качестве его еще нет. Зато можно на ютубе типа так же купить билет на него и сидеть смотреть в течение двух суток. Там так и написано: купить на прокат.
а можешь ссылку на него кинуть? Мне просто интересно- у меня же платная подписка на ютубе. Неужели зажмотят мне кинцо? ,comeon,
[ред. Нитрат 11-12-2018 в 16:31]

Грейнджер ( off )
( 16:31 11-12-2018 )
Цитата: Нитрат
а можешь ссылку на него кинуть? Мне просто интересно- у меня же платная подписка на ютубе. Неужели зажмотят мне кинцо? ,comeon,
https://youtu.be/ixuNz-d5sWU

Nervoz ( off )
( 16:31 11-12-2018 )
круто) а елка у вас будет?
Маленькая искусственная. У нас дома тесно большую ставить. А это в садик поделка на выставку

Грейнджер ( off )
( 16:33 11-12-2018 )
Цитата: Nervoz
Маленькая искусственная. У нас дома тесно большую ставить. А это в садик поделка на выставку
не, я просто разузнаю, отказываются ли щас люди от вырубки елей и сосен или нет. У нас тоже есть искусственная и мы ее наряжали в прошлом году. А в этом будем украшать мою живую, канадскую ель, которую я вырастила в горшке за год)) А искусственная пусть пылится ,rzhu,

Нитрат ( off )
( 16:34 11-12-2018 )
невероятные пидорасы ,yuno,

Nervoz ( off )
( 16:34 11-12-2018 )
не, я просто разузнаю, отказываются ли щас люди от вырубки елей и сосен или нет. У нас тоже есть искусственная и мы ее наряжали в прошлом году. А в этом будем украшать мою живую, канадскую ель, которую я вырастила в горшке за год)) А искусственная пусть пылится ,rzhu,
ухты, пакеж ,svin,

Nervoz ( off )
( 16:35 11-12-2018 )
У нас фикус есть, может его украсить? ,хммм,

Грейнджер ( off )
Цитата: Нитрат
невероятные пидорасы ,yuno,
че пидорасы то? У тебя платная подписка на другое, просто на привилегии в самом ютубе. А это прокат кино и оплачивается отдельно, оле

Нитрат ( off )
Принципиально против искуственных елок. Я уважаю живую природу, чтобы без особой надобности квартиру пластиком захламлять ,svin,

Нитрат ( off )
( 16:36 11-12-2018 )
че пидорасы то? У тебя платная подписка на другое, просто на привилегии в самом ютубе. А это прокат кино и оплачивается отдельно, оле
270 рублей плачу, могди бы и раскошелится ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc