Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:12 11-12-2018 )
У меня вчера ночью аллергия ебанула на очередное лекарство. Психанула, разозлилась, говорю: заебись! Заболела - лечись божьим словом, мойся водичкой, на лицо наноси воздух и пей кипяточек ,rzhu, Даже хуй знает на что она

Vislouh ( off )
( 13:12 11-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ботокс конечно поэффективнее бы был, но это надо мастер прям с золотыми руками, чтоб незаметно обкололи. Ну удачи тебе. Если что-то пойдет не так, то не переживай, гиалуронкра рассосётся ,biggrin,
да меня стремает тот факт, что ботокс - это банальная накачка, распрямляющая морщины. Это как сморщенный воздушный шарик надуть, и его стенки станут ровными. Кислота все же на тонус кожи работает, засталяет ее влагу удерживать. Это более такой здоровый вариант

Грейнджер ( off )
( 13:14 11-12-2018 )
Цитата: Vislouh
да меня стремает тот факт, что ботокс - это банальная накачка, распрямляющая морщины. Это как сморщенный воздушный шарик надуть, и его стенки станут ровными. Кислота все же на тонус кожи работает, засталяет ее влагу удерживать. Это более такой здоровый вариант
не, ну я согласна, зачем сразу его. Моя начальница просто с такой же проблемой столкнулась, колола ботокс, вообще незаметно, лоб ровный, все красиво

СилаВселенной ( off )
( 13:17 11-12-2018 )
а ты уверена, что от нее нужно избавляться? ,мутко,
ну наверное..оно ж все хуже и хуже будет ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 13:18 11-12-2018 )
Грейнджер, есть очень действенное лекарство- жемчуг.
Ты его кидаешь на дно минеральной воды на долгое время..вода настаивается на элементах жемчуга и потом пьешь..и ахуенно.
Дорогое лекарство для организма, зато какое крутое ,kak,

Грейнджер ( off )
( 13:18 11-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, есть очень действенное лекарство- жемчуг.
Ты его кидаешь на дно минеральной воды на долгое время..вода настаивается на элементах жемчуга и потом пьешь..и ахуенно.
Дорогое лекарство для организма, зато какое крутое ,kak,
и от чего оно помогает?

Грейнджер ( off )
( 13:19 11-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну наверное..оно ж все хуже и хуже будет ,fry,
просто в улыбку влезать это немного другое, если что-то неправильно сделают, может потом перекосить лицо. Будешь улыбаться как после инсульта ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 13:20 11-12-2018 )
Бля, встала к зеркалу, а эта хуйня ещё не прошла за ночь ,svin, Может это не аллергия?

Грейнджер ( off )
( 13:28 11-12-2018 )
Будем надеться, что это меня просто Витя ночью душил ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (730.1Kb)

Vislouh ( off )
( 13:39 11-12-2018 )
Будем надеться, что это меня просто Витя ночью душил ,rzhu,
чешется?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc