Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
09:24 11-12-2018
)
В следующую пятницу мне будут колоть кислоту в лоб стремноватенько, и в то же время интересно
=viper=
( off
)
(
10:47 11-12-2018
)
Познакомлюсь ,выберу по лайкам ,и куча ебланов с надрочеными хуями в коментах от 12 до 75 пургу пишут ,куда мир катится я хуею
СилаВселенной
( off
)
(
11:57 11-12-2018
)
увидела новые конкурсы,так прям захотелось поучаствовать..уже прочитала условия,начала придумывать че написать..а потом увидела что все 3 конкурса ведет саваж и блеванула.
Грейнджер
( off
)
(
12:14 11-12-2018
)
Цитата: Vislouh
В следующую пятницу мне будут колоть кислоту в лоб стремноватенько, и в то же время интересно
да, ебучие морщины на лбу. Ну у меня дурацкая привычка морщить лоб, и морщины там весьма заметные. Меня стремает. Вот записался к косметологу СилаВселенной
( off
)
(
12:38 11-12-2018
)
да, ебучие морщины на лбу. Ну у меня дурацкая привычка морщить лоб, и морщины там весьма заметные. Меня стремает. Вот записался к косметологу
он может помочь? правда? а то у меня морщина на правой щеке..я улыбаюсь в правую сторону чуть больше,чем в левую..и возникла 1 МОРЩИНА ..даж симметрии нет. пзц
Brute
( off
)
(
12:47 11-12-2018
) Vislouh
( off
)
(
12:51 11-12-2018
)
Цитата: СилаВселенной
он может помочь? правда? а то у меня морщина на правой щеке..я улыбаюсь в правую сторону чуть больше,чем в левую..и возникла 1 МОРЩИНА ..даж симметрии нет. пзц
ну там либо ботокс закачивают, от чего я сразу отказался, потому что это костыльный метод, либо колят гиалуроновую кислоту с питательными веществами, которые придают коже тонус. Вот именно это меня ждёт
Грейнджер
( off
)
(
13:09 11-12-2018
)
да, ебучие морщины на лбу. Ну у меня дурацкая привычка морщить лоб, и морщины там весьма заметные. Меня стремает. Вот записался к косметологу
ботокс конечно поэффективнее бы был, но это надо мастер прям с золотыми руками, чтоб незаметно обкололи. Ну удачи тебе. Если что-то пойдет не так, то не переживай, гиалуронкра рассосётся Грейнджер
( off
)
(
13:10 11-12-2018
)
Цитата: СилаВселенной