Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 09:24 11-12-2018 )
В следующую пятницу мне будут колоть кислоту в лоб ,svin, стремноватенько, и в то же время интересно

=viper= ( off )
( 10:47 11-12-2018 )
Познакомлюсь ,выберу по лайкам ,и куча ебланов с надрочеными хуями в коментах от 12 до 75 пургу пишут ,куда мир катится ,sad, я хуею

СилаВселенной ( off )
( 11:57 11-12-2018 )
увидела новые конкурсы,так прям захотелось поучаствовать..уже прочитала условия,начала придумывать че написать..а потом увидела что все 3 конкурса ведет саваж и блеванула.

Грейнджер ( off )
( 12:14 11-12-2018 )
Цитата: Vislouh
В следующую пятницу мне будут колоть кислоту в лоб ,svin, стремноватенько, и в то же время интересно
морщины?

Vislouh ( off )
( 12:34 11-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
морщины?
да, ебучие морщины на лбу. Ну у меня дурацкая привычка морщить лоб, и морщины там весьма заметные. Меня стремает. Вот записался к косметологу ,svin,

СилаВселенной ( off )
( 12:38 11-12-2018 )
да, ебучие морщины на лбу. Ну у меня дурацкая привычка морщить лоб, и морщины там весьма заметные. Меня стремает. Вот записался к косметологу ,svin,
он может помочь? правда? а то у меня морщина на правой щеке..я улыбаюсь в правую сторону чуть больше,чем в левую..и возникла 1 МОРЩИНА ..даж симметрии нет. пзц

Brute ( off )
( 12:47 11-12-2018 )
,idet,

Vislouh ( off )
( 12:51 11-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
он может помочь? правда? а то у меня морщина на правой щеке..я улыбаюсь в правую сторону чуть больше,чем в левую..и возникла 1 МОРЩИНА ..даж симметрии нет. пзц
ну там либо ботокс закачивают, от чего я сразу отказался, потому что это костыльный метод, либо колят гиалуроновую кислоту с питательными веществами, которые придают коже тонус. Вот именно это меня ждёт

Грейнджер ( off )
( 13:09 11-12-2018 )
ботокс конечно поэффективнее бы был, но это надо мастер прям с золотыми руками, чтоб незаметно обкололи. Ну удачи тебе. Если что-то пойдет не так, то не переживай, гиалуронкра рассосётся ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 13:10 11-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а ты уверена, что от нее нужно избавляться? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc