Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:56 10-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видимо отразится на зп, и хули тут хорошего? Нг время мега растрат
Да Юль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 10-12-2018 )
Цитата: Vigyr
берегите трусы сеня
я уже привыкла что я не могу просто рассуждать как все, если не подбирать смайлики и ласковые слова, так что хуй с ним

Грейнджер ( off )
( 22:00 10-12-2018 )
учту на будущее что мое мнение это бомбящий пукан в твою сторону и постараюсь больше не портить твое настроение своими бомбящими рассуждениями
мое настроение в полном порядке. Когда ты на мои мысли орешь буквами тут ,,это бред, я никогда не поверю,, бла-бла, это плевок в лицо собеседнику и неуважение к нему. Хочется ли после такого продолжать обсуждение? Ответь на свой вопрос сама
На первый твой выпад, неприятный мне, я постаралась ответить тактично. На второй уже не вижу смысла. Если ты в разговоре со мной ведёшь себя таким образом, почему я должна относится к тебе с большим уважением и терпением?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 10-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Да Юль
обидно, я помню как ты писал что выходных не видишь, а щас... ну что, как обычно все вовремя блять

Vigyr ( off )
( 22:01 10-12-2018 )
да и притрусись земелькой, а то отвечу просто а окажется бомбануло
да бомби уже,я в противогазе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 10-12-2018 )
Надеюсь мы будем дома дней десять каникульных ,епицшин,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
да бомби уже,я в противогазе
бред

Vigyr ( off )
я уже привыкла что я не могу просто рассуждать как все, если не подбирать смайлики и ласковые слова, так что хуй с ним
мне иногда кажется что тут себе не хуёво все накручивают ,nark,

Vigyr ( off )
( 22:03 10-12-2018 )
бред
это не бомбит,это пук

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 10-12-2018 )
мне иногда кажется что тут себе не хуёво все накручивают ,nark,
да, мы все люди а людям это свойственно

У меня собака такая кстати ,rzhu, например один раз ей говорю, сегодня тебя кормить не буду ты погрызла мой спонжик, ходи голодная. Насыпала еду а она уже обиделась ,sad, залезла под диван и пол дня блять вздыхала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc