Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:54 10-12-2018
)
Грейнджер,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.3Kb)
Vislouh
( off
)
(
19:02 10-12-2018
)
Грейнджер, если я тебя правильно понял, ты говоришь о такой хуйне, когда помог бабульке сумку дотащить до эскалатора, а потом полдня ходишь кайфуя от своей ахуености? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:06 10-12-2018
)
А почему бы иногда и не покайфовать от такой маленькой охуенности, что в этом плохого? Если ты не ходишь и не трубишь об этом всем, таская бабку за собой за ногу как доказательство конечно
Vislouh
( off
)
(
19:09 10-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А почему бы иногда и не покайфовать от такой маленькой охуенности, что в этом плохого? Если ты не ходишь и не трубишь об этом всем, таская бабку за собой за ногу как доказательство конечно
Нупо крайней мере я не верю в то что это чувство можно вырубить нахуй совсем. У кого то оно гипертрофировано, у кого то выражено слабее, но оно по любому есть у всех
Грейнджер
( off
)
(
19:14 10-12-2018
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, если я тебя правильно понял, ты говоришь о такой хуйне, когда помог бабульке сумку дотащить до эскалатора, а потом полдня ходишь кайфуя от своей ахуености?
Нупо крайней мере я не верю в то что это чувство можно вырубить нахуй совсем. У кого то оно гипертрофировано, у кого то выражено слабее, но оно по любому есть у всех
так никто и не предлагает вам бросаться в крайности. Нарциссическая энергия это энергия творчества и предпринимательства, начиная новый проект, рисуя, заявляя о себе миру, мы делаем это на ее фундаменте. Но когда это в рамках разумного. И когда она не подавляется и не перенаправляется
Apocalyptic
( off
)
(
19:28 10-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты говоришь как путин Грейнджер
( off
)
(
19:32 10-12-2018