Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:36 10-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тем более ладно если человек действительно близкий, можно и рискнуть, на то и друзья, а тут я понимаю просто одногруппница
ну или даже если похуй на дружбу, она просит человека, который там на самом нетвердом месте сидит) я приезжаю раз в полгода и когтями и зубами выгрызаю свои оценки, потому что я в другой стране ёпта. Можно же попросить того, кто ходит постоянно и живёт рядом. А если я пролечу, то это сразу билет на отчисление.

Грейнджер ( off )
( 17:37 10-12-2018 )
ну и все, забей хуй, если будет считать говном значит сама говно ибо о себе думает а о тебе хуй
да я забила. Спасибо за поддержку, ребзя ,loves, надо уже мне уметь говорить нет, я не хочу и не чувствовать себя виноватой.

Грейнджер ( off )
( 17:37 10-12-2018 )
Борюсь со своими инфантильными представлениями о себе как о святой Марии ,rzhu,

=viper= ( off )
( 17:55 10-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
та я так уже и сказала. Пусть просит у того, кто хотя бы в Украине и каждый день в универ ходит
но за 500 евро я подумаю над этим предложением ,kul,

Apocalyptic ( off )
( 17:57 10-12-2018 )
она не моя подруга, в том-то и дело ,цразы,
так и я о чем ,holms,

Apocalyptic ( off )
( 18:07 10-12-2018 )
Косточка от апельсина в клавиатуру влетела и теперь буква "йа" не нажимается...

СЦУКО, ЭТО МОЙА ЛЮБИМАЙА БУКВА ,on_bsod,

Apocalyptic ( off )
( 18:08 10-12-2018 )
Паша, твой выход ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 10-12-2018 )
Борюсь со своими инфантильными представлениями о себе как о святой Марии ,rzhu,
,facepalm, но ты нихуя не святая ,каппа,

Грейнджер ( off )
( 18:36 10-12-2018 )
,facepalm, но ты нихуя не святая ,каппа,
ну как бы тебе объяснить, когда человек, не помогая другому, чувствует себя говном, это признак того, что он не расстался с инфантильными представлениями о себе как о том, кто может влиять на мир, как о мессие, добром Иисусике, это чистой воды нарциссизм. Когда мы мучаемся якобы совестью за то что не предоставили помощь другому, мы тешим в себе мысль, что без нас мир развалится и люди не будут счастливы если глобально. А если местно, то у того конкретного человека ничего без нашего ,,всемогущества,, не получится. И выходит, что наши типа добрые намерениями делать всем добро, спасать сирых и убогих, это самовлюблённая вера в себя и высокомерие по отношению к другим людям, которые оказываются могут справиться и быть счастливыми и без нас

Грейнджер ( off )
( 18:39 10-12-2018 )
И это не страшно, когда ситуация мелочная, а чаще это принимает более трагичные формы, брака из жалости, например. Типа куда ж мой Васенька с семью классами и руками из жопы без меня королевы, я ш иво из грязи подниму, я нас двоих потяну
Хуё мое ,svin,
[ред. Грейнджер 10-12-2018 в 18:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc