Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:23 10-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
ебать чо те впадлу подругу выручить? чо как криса? всё равно уже сделала всё, а у нее дела были важные ,chto,

,kappa,
она не моя подруга, в том-то и дело ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 17:24 10-12-2018 )
Цитата: =viper=
500 евро скажи
,rzhu, ну да, мне бы не помешало. И по ущербу для здоровья это столько и стоит. Именно из-за этих бешеных трёх недель я щас слегла с ангиной

Грейнджер ( off )
( 17:26 10-12-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, шли ее нахуй, да и все ,comeon, настоящая подруга не стала бы подставлять тебя таким образом и лучше бы по чесноку завалила, чем выпрашивала у тебя работу, зная что это будет палево
я так и хочу, просто не знаю, как культурно выразиться ,len8, пиздец. Как я не люблю такое. Нарциссический Иисусик внутри меня вопит, чтоб я помогла и сохранила свой незыблемый образ няшки-добряшки. Но эго-сучара руками и ногами за то, чтоб нахуй послать ,svin1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 10-12-2018 )
А где вы подругу увидели?

Я бы хуй дала, заебись будет если потом даже разбираться не будут кто у кого списал а обеих нахуй пошлют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 10-12-2018 )
Самое конченное то что ты еще говном себя при этом чувствуешь, бесит что некоторые считают что помощь должна блять обязательной быть а иначе ты дерьма кусок, жмот и нелюдь

Грейнджер ( off )
( 17:30 10-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А где вы подругу увидели?

Я бы хуй дала, заебись будет если потом даже разбираться не будут кто у кого списал а обеих нахуй пошлют
вот-вот. Так и будет скорее всего. Нахуй поступать в магистратуру если ты не учишься? Я пошла, зная с какой целью, и я костьми легла, но все сдала. Чуть нервный срыв не заработала, потому что у меня щас две учебы параллельно. Потому что оно мне надо. А кому не надо.. то хули. Или пусть делает, или взятку даёт. Не мои проблемы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:31 10-12-2018 )
Грейнджер, так и скажи, я не хочу рисковать своим трудом, это не сочинение как я провел лето на сотню символов
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-12-2018 в 17:31]

Грейнджер ( off )
( 17:33 10-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, так и скажи, я не хочу рисковать своим трудом, это не сочинение как я провел лето на сотню символов
та я так уже и сказала. Пусть просит у того, кто хотя бы в Украине и каждый день в универ ходит
Прикрепленный файл .jpg: скачать (151.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:33 10-12-2018 )
Тем более ладно если человек действительно близкий, можно и рискнуть, на то и друзья, а тут я понимаю просто одногруппница

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 10-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
та я так уже и сказала. Пусть просит у того, кто хотя бы в Украине и каждый день в универ ходит
ну и все, забей хуй, если будет считать говном значит сама говно ибо о себе думает а о тебе хуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc